OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ЗапиСдился)))))) Смотри, припрёшься мне с чужими носками :dwarf: Главное что бы не с трусами))))) Это моя тема))))))))))))))))))))))))))))) "Люблю грудастых девушек. Когда обнимаешь чувствуешь - между вами действительно что-то есть." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Эх и поддержать не кому)))) ЗапиСдился)))))) Смотри, припрёшься мне с чужими носками :dwarf: Главное что бы не с трусами))))) Это моя тема))))))))))))))))))))))))))))) "Люблю грудастых девушек. Когда обнимаешь чувствуешь - между вами действительно что-то есть." Твоя тема?)))Мне кажеться это уже залет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Эх и поддержать не кому)))) Эндрю влип уже с утра)))))))))))))))))))))))))) Нитка ему пропесочила его песочницу)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Эх и поддержать не кому)))) Эндрю влип уже с утра)))))))))))))))))))))))))) Нитка ему пропесочила его песочницу)))))))))))))))))))) Я вот ощущаю что нет равноправия!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Эх и поддержать не кому)))) Эндрю влип уже с утра)))))))))))))))))))))))))) Нитка ему пропесочила его песочницу)))))))))))))))))))) Я вот ощущаю что нет равноправия!))) В этой ветке НЕТ))))))))))))))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Носки говорите... Эххххх ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я даже боюсь сказать в каком я акуе от мегабатл. Ппц....мы уже подготовились а там начинается, конкурс капитанов, домашнее задание... Это вообще нормальные люди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я даже боюсь сказать в каком я акуе от мегабатл.Ппц....мы уже подготовились а там начинается, конкурс капитанов, домашнее задание... Это вообще нормальные люди ? Я тоже в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Носки говорите... Эххххх ;) тока попробуй с этим прийти!!!!!! :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Носки говорите... Эххххх ;) тока попробуй с этим прийти!!!!!! :butcher: А как же мол ,главное внимание а не подарок?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Носки говорите... Эххххх ;) тока попробуй с этим прийти!!!!!! :butcher: Влад и даже я знаю, что с тобой будет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мыслей, если честно НОЛЬ)))))) может стоит проконсультироваться ? :cool2: не ссы. Все расскажу)) Но и проконсультируемся тоже Эндрю влип уже с утра)))))))))))))))))))))))))) Нитка ему пропесочила его песочницу)))))))))))))))))))) да не))) попробуй ка его песочницу пропесочить)))) из самой песок посыпецо))) Ладно, пошла на задание))) подвиги совершать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я даже боюсь сказать в каком я акуе от мегабатл.Ппц....мы уже подготовились а там начинается, конкурс капитанов, домашнее задание... Это вообще нормальные люди ? Я тоже в шоке у меня только один вопрос. Какого х.я в самом начале такое не сказали?... Честно я ЗЛА.... что это за неорганизованность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я даже боюсь сказать в каком я акуе от мегабатл.Ппц....мы уже подготовились а там начинается, конкурс капитанов, домашнее задание... Это вообще нормальные люди ? Я тоже в шоке так)) девки)) не сЦать, попросим немножечке помочь нам )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Носки говорите... Эххххх ;) тока попробуй с этим прийти!!!!!! :butcher: Влад и даже я знаю, что с тобой будет)))))))) не знаешь)))))))))))))))) Или_Или))))))))))))) Фото из домашнего архива)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я готова нах разбомбить всё... Я ооочень зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это у женщин вошло в правило, пришло 23 февраля- ждите пену для бритья :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Носки говорите... Эххххх ;) тока попробуй с этим прийти!!!!!! :butcher: Влад и даже я знаю, что с тобой будет)))))))) Надь ты мне уже давно такие прогнозы даёшь,но как видешь я живучий))) Оль ,я тебе такой костюм и подарю.Что там пара перчаток и колготки,ок намек понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это у женщин вошло в правило, пришло 23 февраля- ждите пену для бритья :rofl: А, у вас в привычку. Веник в День Валентина, и отдавайся вам )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это у женщин вошло в правило, пришло 23 февраля- ждите пену для бритья :rofl: не правда ))) есть еще одеколоны, носки, галстуки ))))))) это у женщин вошло в правило, пришло 23 февраля- ждите пену для бритья :rofl: А, у вас в привычку. Веник в День Валентина, и отдавайся вам )))))))))))))) Оляля ))) жжешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ААххххххххаааааааааааааааа)))) Влад Ну, у тебя потом Д.р. не за горами)))))))))))))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это у женщин вошло в правило, пришло 23 февраля- ждите пену для бритья :rofl: А, у вас в привычку. Веник в День Валентина, и отдавайся вам )))))))))))))) В общем ребят расскрыт секрет.Нужен все волишь букетик и без лишних слов ......) ААххххххххаааааааааааааааа)))) Влад Ну, у тебя потом Д.р. не за горами)))))))))))))))))))))) :cool2: Мне ни чего не надо))Не надо портить д.р.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это у женщин вошло в правило, пришло 23 февраля- ждите пену для бритья :rofl: А, у вас в привычку. Веник в День Валентина, и отдавайся вам )))))))))))))) В общем ребят расскрыт секрет.Нужен все волишь букетище и без лишних слов ......) вот ЭТО правильно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ты заметил, ребята бздят вообще чё либо тут сказать)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.