alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сочувствую Калинке по поводу отпуска.Вот.Вычитал. Юр а подвести команду с которой столько времени репетировали это нормально??? Я так не могу людей подводить, вот и всё! герой дня)) мадам НАДИН :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тут не поспоришь!)Медаль за отвагу выдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всё успокоились, главное теперь до батла до жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спокойной ночи всем!Вырубаюсь я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всё успокоились, главное теперь до батла до жить! доживем )) наверное)) если не раскиснем с такими темпами. Всех чмась, пошла я на боковую :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сладких и я убегаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня диван не резиновый))))))) чо ваще ничо резинового?)) герой дня)) мадам НАДИН :wub: плюс адин :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро всем.... вчера на рентген ноги ездила.. Калиновна в моём телефонном списке нет от тебя пропущенного вызова.. Может не туда звонила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро всем.... вчера на рентген ноги ездила.. Калиновна в моём телефонном списке нет от тебя пропущенного вызова.. Может не туда звонила? Привет!!!! Утро злое!!! Проверила, звонила тебе в 20.00, абонент был не абонент.... Потом сразу Владу позвонила, узнала как ты?? Ну ладно ерунда всё это!!! Ты как сама, что рентген показал??? Надеюсь нечего серьёзного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро всем.... вчера на рентген ноги ездила.. Калиновна в моём телефонном списке нет от тебя пропущенного вызова.. Может не туда звонила? Привет!!!! Утро злое!!! Проверила, звонила тебе в 20.00, абонент был не абонент.... Потом сразу Владу позвонила, узнала как ты?? Ну ладно ерунда всё это!!! Ты как сама, что рентген показал??? Надеюсь нечего серьёзного? Надо покупать Афоню)) Чтобы вы до меня дозванивались... У меня куёво всё, чё то с ногой, а МАТ знает чё... Ща буду узнавать может узи вен сделают... Врагов куева туча, может порчу наводят.. Ущербыши! :superstition: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если чего надо пиши, звони!!!! Владону на 8 марта закажи Афоню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если чего надо пиши, звони!!!!Владону на 8 марта закажи Афоню!!! Ахххххххааааааааа)))) на 8 марта, чтобы секс в 3-ём устроил?? Оля, Владик и Афоня))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет.... Вот вы флудеры)))))...Во у вас тут темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет.... Вот вы флудеры)))))...Во у вас тут темы))) Привет)))) Ты ещё домой не умчал?? Чё то ужО соскучилась по вам всем :kiss: Вчера целый день по Куркино и Химкам гоняла... Вообще клубней не спалила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет.... Вот вы флудеры)))))...Во у вас тут темы))) Привет)))) Ты ещё домой не умчал?? Чё то ужО соскучилась по вам всем :kiss: Вчера целый день по Куркино и Химкам гоняла... Вообще клубней не спалила((( Нет не уехал....Я 8 в ночь поеду ну или 9, как по работе получиться.....А встретится не получается... :moil: :moil: :moil: до хрена)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Всем привет.... Вот вы флудеры)))))...Во у вас тут темы))) Привет)))) Ты ещё домой не умчал?? Чё то ужО соскучилась по вам всем :kiss: Вчера целый день по Куркино и Химкам гоняла... Вообще клубней не спалила((( Нет не уехал....Я 8 в ночь поеду ну или 9, как по работе получиться.....А встретится не получается... :moil: :moil: :moil: до хрена)))) доброе утро всем. Андрей и 17го тоже :( ??? Изменено 6 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет.... Вот вы флудеры)))))...Во у вас тут темы))) Привет)))) Ты ещё домой не умчал?? Чё то ужО соскучилась по вам всем :kiss: Вчера целый день по Куркино и Химкам гоняла... Вообще клубней не спалила((( Нет не уехал....Я 8 в ночь поеду ну или 9, как по работе получиться.....А встретится не получается... :moil: :moil: :moil: до хрена)))) Жалко((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Всем привет.... Вот вы флудеры)))))...Во у вас тут темы))) Андрей у нас всё путём!!! Приветик!!! баня, Андрей это святое.... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 доброе утро всем. Андрей и 17го тоже :( ??? Доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 доброе утро всем. Андрей и 17го тоже :( ??? Что переживаешь что не кому будет отшлепать ))))))) если уеду 8 то приеду 16, а если 9 то сразу с дороги в баню.... Как же я тебя не пошлепаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Что переживаешь что не кому будет отшлепать ))))))) если уеду 8 то приеду 16, а если 9 то сразу с дороги в баню.... Как же я тебя не пошлепаю )))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Старый конь борозды не портит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Узнаю нашего Андрюшкууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Старый конь борозды не портит)))))))) Ты кого КОНЕМ назвала :brunette: :aggressive: :aggressive: :aggressive: ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='ANDREY2512' date='6.3.2012, 9:55' post='2576049' Что переживаешь что не кому будет отшлепать ))))))) если уеду 8 то приеду 16, а если 9 то сразу с дороги в баню.... Как же я тебя не пошлепаю )))) естессно переживаю)) как это банька то и без твоего отхреначивания ?))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Узнаю нашего Андрюшкууууу Ну все начали флудить......)))))))) уХОЖУ В МОНа СТЫРЬ)))))))) ни каких вам парильных процедур))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.