S-Devochka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Даааа, репетиция вчера прошла на УРА, что кроме Калины все на работу не пошли или опоздали. Надо заканчивать таааак репетировать. Как ты там душа-Калина? Хоть к врачу не опоздала! Обывали майоровну???)))))))))))))) Если бы, только репетиция. Майора в субботу. Блин, печень выть начнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 к летним выездам гатовься)))) :blush2: Как готовиться то?Донора на печень искать? спорт инвентарь закупай)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ребят,хватит уже алко встречь! Надо будет в следующий раз в баню взять чай(не чифир!) мед,печеньки))))) я думаю будет не хуже чем с пивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Даааа, репетиция вчера прошла на УРА, что кроме Калины все на работу не пошли или опоздали. Надо заканчивать таааак репетировать. Как ты там душа-Калина? Хоть к врачу не опоздала! Я еле жива, но не подаю повода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну что парни...закончился ваш праздник...начинаем активную подготовку к восьмому марта!!! 8 марта нам можно все...стриптиз..круиз...любой каприз!!! Чулки, помада, каблуки!!!Так что держитесь мужики!!! :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 спорт инвентарь закупай)))))))))) а мне ничего и не надо вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всем пока!!!! И хороших выходных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 спорт инвентарь закупай)))))))))) а мне ничего и не надо вроде... :P вредина)))) Ребзи кто смотрел Призрачный гонщик 2??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :P вредина)))) Ребзи кто смотрел Призрачный гонщик 2??? Сам дурак))))Я даже и не помню,когда последний раз в кино то был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :P вредина)))) Ребзи кто смотрел Призрачный гонщик 2??? Сам дурак))))Я даже и не помню,когда последний раз в кино то был.... по немецки дурак ДумкопФ)))) Я собралась в киноху)))) ТАААААААААКККККККККККККККК!!! Ещё предлагаю всем на коньках сделать выезд)))))) Соскучилась ужО)))) Помчала я) Уряяяяяяяяяяяя))))))) Всех Лю.. ЧмаФФ) Ваш дурак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я сегодня не могу....Ужой планы) Ребзи кто смотрел Призрачный гонщик 2??? Кстати я даже первую часть не смотрел.....поставил на закачку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Калина))) крепись там :) в 15.00 свалить с работы??? ОГО.... я фактически недавно открыла глаза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не могу карту с фотками найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не могу карту с фотками найти))) она была безжалостно кем то стыбрина ))) чтоб не палиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 она была безжалостно кем то стыбрина ))) чтоб не палиться +1 искать у того кто больше всех чудил(а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Наконец-то пятницооо))))) А на следующей недели только 3 дня работать,правда потом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 она была безжалостно кем то стыбрина ))) чтоб не палиться +1 искать у того кто больше всех чудил(а) Лид))) это НЕ Я))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Галинка,приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Калиновна! шоб завтра была бодрячком и готова в 10.00 УТРА!! черно-белий лимузин мопсярик за тобой заедет :cool2: Галинка,приветик! пириветище )) чмась ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да я сама могла куданить запихнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте,тов.майор! Какие планы в выходные?Давно всех не видел((( Изменено 2 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здравствуйте,тов.майор! Какие планы в выходные?Давно всех не видел((( у нас репетиция)))))) девчонки на шашлык в первой половине дня едут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Девишник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Девишник? типа таво)))) нашла флешку)))) зырим))) http://nitkam.gallery.ru/watch?a=VEQ-h5mI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 зырим))) http://nitkam.gallery.ru/watch?a=VEQ-h5mI Весело я смотрю посидели?! Чёй та на всех фотках в начале все курят?)) Пес прикольный!Твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.