Nadia-Kalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера был сильно удивлен увидев вот такое вот чудо!!! Я думал таких уже нетПы сы Плафон на фотке не видно но он там стоит!!! Прикол... Саня приветик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пора начинать влюбляться)))))))))) эххх... все в кого можно было бы влюбиться, ужО заняты(((( приветики работничкам ))) Поработаем? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) пора начинать влюбляться)))))))))) эххх... все в кого можно было бы влюбиться, ужО заняты(((( приветики работничкам ))) Поработаем? :punk: неее ))) лучше пофилоним, я вчера впахивала )))))) ПИРИВЕТИК, Лидк. Сегодня пати у Лидочки на хате ))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 эххх... все в кого можно было бы влюбиться, ужО заняты(((( мммммммм у тебя вроде был ухожор видел цветочки в теме КОС, иль я напутал <_< Саня приветик!! Приувет брюнеткам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пора начинать влюбляться)))))))))) эххх... все в кого можно было бы влюбиться, ужО заняты(((( приветики работничкам ))) Поработаем? :punk: неее ))) лучше пофилоним, я вчера впахивала )))))) ПИРИВЕТИК, Лидк. Сегодня пати у Лидочки на хате ))) Не, Галя, сегодня работа у Лидочки на хате!!! Все готовы???? Все все выучили???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не, Галя, сегодня работа у Лидочки на хате!!! Все готовы???? Все все выучили???? Я весь текст выучил :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 неее ))) лучше пофилоним, я вчера впахивала )))))) ПИРИВЕТИК, Лидк.Сегодня пати у Лидочки на хате ))) да да да. Никто сценарии не забывает. Галь, напомни Диме чтобы к командной одежде чтонить взял. Надо бы сдавать уже на обработку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не, Галя, сегодня работа у Лидочки на хате!!! Все готовы???? Все все выучили???? Я весь текст выучил :rofl: Не, Санб, в наши планы ты сегодня не входишь. Извини!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Доброе утро!!! :angel: Всех с ПРАЗДНИКОМ мои хорошие!!!! :wub: Девушка и что это ММСки не читаем? ;) :) Всем утречка!!! :blink: :blink: :blink: С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! ПУСТЬ ВАШИ СЕРДЕЧКИ БЬЮТСЯ ОТ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не, Санб, в наши планы ты сегодня не входишь. Извини!!! Блин вот так всегда <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мммммммм у тебя вроде был ухожор видел цветочки в теме КОС, иль я напутал <_< ключевое слово БЫЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не, Санб, в наши планы ты сегодня не входишь. Извини!!! Блин вот так всегда <_< Сань, дотерпи до субботы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я готова, сегодня пораньше буду... Лида ждёшь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сань, дотерпи до субботы!!! В субботу я пас Лид наверное др планы УЖе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я готова, сегодня пораньше буду... Лида ждёшь??? жду конешно, только я сама раньше восьми до дома не добираюсь. В субботу я пас Лид наверное др планы УЖе да не переживай, нам больше достанется))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не, Галя, сегодня работа у Лидочки на хате!!! Все готовы???? Все все выучили???? Я весь текст выучил :rofl: Не, Санб, в наши планы ты сегодня не входишь. Извини!!! Саня у них чисто женские сборы )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ANDREY2512' date='1.3.2012, 10:44' post='2565254'Саня у них чисто женские сборы )))))) не ЧИСТО :cool2: :cool2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) блеать... как же любви то хочется ((( .. романтики... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Саня у них чисто женские сборы )))))) Хоть один то мужик должен быть)))) Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ага хорошо!!!! Саня вот так всегда.... Фил приветик!!! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Хоть один то мужик должен быть)))) один будет)) Здаров, Фил Изменено 1 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да не переживай, нам больше достанется))))) :rofl: Лид я алкоголь не очень уважаю как и курение так что если и приехал бы то поверь много бы не высосал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лид я алкоголь не очень уважаю как и курение так что если и приехал бы то поверь много бы не высосал :) ну мы как бэ сосать тоже много не планируем)))) Сама по себе позитивная компания собирается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Приветик Фил!!!! А мужчина у нас хоть куда будет!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А мужчина у нас хоть куда будет!!!! )))) хоть куда?))))) эх жаль мух не видит как ты его тут пиаришь)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.