OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Доброго утречка соседи С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!! Доброееееееееееееее))))))))))))))))))))))) Сашуль спасибо за красоту)))))))) :punk: тоже поздравляю с весной)))) Я сегодня в платьешке, на остановке спросили, что за праздник у меня?))))))))))))))) У меня началась жизнь с чистого листа))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Доброе утро!!! :angel: Всех с ПРАЗДНИКОМ мои хорошие!!!! :wub: Саня респект!!!! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет всем! Саша, какая красота, спасибо поразил с утра. А еще к чему это у меня уже два дня эротичемские сны сняться к весне или к нехватке гармонов???? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет всем! Саша, какая красота, спасибо поразил с утра. А еще к чему это у меня уже два дня эротичемские сны сняться к весне или к нехватке гармонов???? :blush2: Может у тебя это после бани?)))) Всем привет,всех с праздником ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Влад приветик!!! Тебе что не спиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет всем! Саша, какая красота, спасибо поразил с утра. А еще к чему это у меня уже два дня эротичемские сны сняться к весне или к нехватке гармонов???? :blush2: Привет всем)))))))))))) пора начинать влюбляться)))))))))) Привет всем! Саша, какая красота, спасибо поразил с утра. А еще к чему это у меня уже два дня эротичемские сны сняться к весне или к нехватке гармонов???? :blush2: Может у тебя это после бани?)))) Всем привет,всех с праздником ;) ужО комп мой ломаешь)) :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет всем! Саша, какая красота, спасибо поразил с утра. А еще к чему это у меня уже два дня эротичемские сны сняться к весне или к нехватке гармонов???? :blush2: Приветик девушки у вас прям всплеск гормональный, а еще говорят мужики :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Влад приветик!!! Тебе что не спиться???Привет ривет)А что время тратить? Щас в спорт зал а патом дела))))У безработных оказываеться дел болльше чем у трудяг!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Влад приветик!!! Тебе что не спиться???Привет ривет)А что время тратить? Щас в спорт зал а патом дела))))У безработных оказываеться дел болльше чем у трудяг!!!))) хочу быть безработной :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оль,щас договоришься от тебя начну писать))) Влад приветик!!! Тебе что не спиться???Привет ривет)А что время тратить? Щас в спорт зал а патом дела))))У безработных оказываеться дел болльше чем у трудяг!!!))) хочу быть безработной :blush2: Если очень хотеть ,то иногда мечты сбываються) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если очень хотеть ,то иногда мечты сбываються) я хочу, чтобы мне ещё за это платили)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! приветики)))))))))) - А ну дыхни!!! - Да не пил я, Мурка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Короче не знаю что со мной, но Оль влюбляться пока не в кого, Влад, а что было такого в бане (может я выходила куда-то, а дух мой запечатлел что-то и просит продолжения?)?, Саша, а я отрицать не буду, что девушкам тоже иногда нужна зарядка;) И где этот прЫнц на белом авто?! Изменено 1 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Корочене знаю что со мной, но Оль влюбляться пока не в кого, Влад, а что было такого в бане (может я выходила куда-то, а дух мой запечатлел что-то и просит продолжения?)?, Саша, а. Я отрицать не буду, что девушкам тоже иногда нужна зарядка;) И где этот прЫнц на белом авто?! У наших прЫнЦев нет ни у кого белого авто))))))) Тока у Владоши зёбр))))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! приветики)))))))))) - А ну дыхни!!! - Да не пил я, Мурка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! приветики)))))))))) - А ну дыхни!!! - Да не пил я, Мурка!!! Сегодня День котЭ)))))) :clapping: Надо своему мышку купить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Короче не знаю что со мной, но Оль влюбляться пока не в кого, Влад, а что было такого в бане (может я выходила куда-то, а дух мой запечатлел что-то и просит продолжения?)?, Саша, а я отрицать не буду, что девушкам тоже иногда нужна зарядка;) И где этот прЫнц на белом авто?! В бане все было нормуль!)Все в шортах,в купальниках прям как летом.Эх поскорее бы уже. Надо всем в это лето на Истру махнуть(с начевкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Корочене знаю что со мной, но Оль влюбляться пока не в кого, Влад, а что было такого в бане (может я выходила куда-то, а дух мой запечатлел что-то и просит продолжения?)?, Саша, а. Я отрицать не буду, что девушкам тоже иногда нужна зарядка;) И где этот прЫнц на белом авто?! У наших прЫнЦев нет ни у кого белого авто))))))) Тока у Владоши зёбр))))) Оль на чужих не претендую, так что пока буду ждать, вдруг залетный какой объявиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Короче не знаю что со мной, но Оль влюбляться пока не в кого, Влад, а что было такого в бане (может я выходила куда-то, а дух мой запечатлел что-то и просит продолжения?)?, Саша, а я отрицать не буду, что девушкам тоже иногда нужна зарядка;) И где этот прЫнц на белом авто?! В бане все было нормуль!)Все в шортах,в купальниках прям как летом.Эх поскорее бы уже. Надо всем в это лето на Истру махнуть(с начевкой)))) Эээээээээээээээ))))))))))))))) у тебя чё там гАрмон проснулся))))))) :blink: "Кот из дома мыши в пляс"))))))))) :cool2: Изменено 1 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Корочене знаю что со мной, но Оль влюбляться пока не в кого, Влад, а что было такого в бане (может я выходила куда-то, а дух мой запечатлел что-то и просит продолжения?)?, Саша, а. Я отрицать не буду, что девушкам тоже иногда нужна зарядка;) И где этот прЫнц на белом авто?! У наших прЫнЦев нет ни у кого белого авто))))))) Тока у Владоши зёбр))))) Оль на чужих не претендую, так что пока буду ждать, вдруг залетный какой объявиться. Надо тебя(не побоюсь этого слова) ПРОПИАРИТЬ))))Вот тогда и отбоя не будет)))Кто тут мастер по этому делу?))) Оль,в моих словах нет ни капли пошлости,все чинно ,благородно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Надо тебя(не побоюсь этого слова) ПРОПИАРИТЬ))))Вот тогда и отбоя не будет)))Кто тут мастер по этому делу?))) Оль,в моих словах нет ни капли пошлости,все чинно ,благородно) я прочитала ПРОПАРИТЬ)))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я прочитала ПРОПАРИТЬ)))))))))))))))))))))))))) :rofl: Вот тут уже видно у кого гормоны проснулись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот тут уже видно у кого гормоны проснулись) :blush2: не вели казнить))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Надо тебя(не побоюсь этого слова) ПРОПИАРИТЬ))))Вот тогда и отбоя не будет)))Кто тут мастер по этому делу?))) Оль,в моих словах нет ни капли пошлости,все чинно ,благородно) Смотри Влад рискуешь?! Но спасибо за участие в моей судьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.