Vlad86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВСЕ.....На философию потянуло)))))))) это хармоны другой подгруппы)))) Владон согласна, но есть много но...Что значит не доверять не кому???? ну от части он прав. Мой папа даже все время мне говорил : Лида, не доверяй никому, даже своему отражению в зеркале. И ты знаешь, жизнь показывает что именно так и надо делать. Я могу доверить подругам свои НЕКОТОРЫЕ сердечные переживания, попросить совета, ну и подобное. Но если речь будет идти о каких то более высоких ценностях - мне проще оставить в себе. Опыт показывает что так спокойнее. Ну вот видешь ,каждому своё.Мне кажеться это минус городской жизни!Т.к. Если бы я не доверял к примеру своим друзьям,меня может тут вообще не было бы и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Только после литра пиваса...))))))иначе не поедешь )))))))) И так Саня ты закупай пиво и Андрей тебе компанию составит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хрена у вас тут новостей ))) поработала пол дня называется))) у кого то весна, кому то звание присвоили, уже бухач естессно намечен, пофилософствовали ))) жжете ребят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну вот видешь ,каждому своё.Мне кажеться это минус городской жизни!Т.к. Если бы я не доверял к примеру своим друзьям,меня может тут вообще не было бы и наоборот. Влади, при всем при том, я не считаю это минусом. Прувэт, Галёк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Галя приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Моя засранная душа временно закрыта, на Химчистку)))))) В новую МАТ дам насрать))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 здрасти здрасти)) я вроде доброго утра даж желала )) ХОЧУ ВЕСНУ)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну вот видешь ,каждому своё.Мне кажеться это минус городской жизни!Т.к. Если бы я не доверял к примеру своим друзьям,меня может тут вообще не было бы и наоборот. Влади, при всем при том, я не считаю это минусом. Моё имя звучит у всех по разному?)))) Лид, не могу с тобой не согласиться.Все люди разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 здрасти здрасти)) я вроде доброго утра даж желала )) ХОЧУ ВЕСНУ)))))))))))))))))))) Завтра начнём её встречать)))))))))) И жизнь мою с белого листа......... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 О позитивный вывод.... УРААААА!!!!!!! Завтра Весна и новая жизнь... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 здрасти здрасти)) я вроде доброго утра даж желала )) ХОЧУ ВЕСНУ)))))))))))))))))))) Еще один гормональный всплеск )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Всем пока) Лю вас :wub: Нитуль, спасибо за поддержку)))) И Сане за умные слова) :D2 Изменено 29 февраля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Во писаки, меня не было несколько часов и на тебе... А вообще весна это хорошо, но вот сейчас душа начнет ныть, что гормональные всплески ей не на кого излить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Во писаки, меня не было несколько часов и на тебе... А вообще весна это хорошо, но вот сейчас душа начнет ныть, что гормональные всплески ей не на кого излить)))) Излить говоишь)))) Надо уже искать на кого будешь изливать,а то раз,два и весна кончиться))))Как говорится готовь сани летом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Моё имя звучит у всех по разному?)))) очепятка))))) понять и пхостить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лёлик до завтра :air_kiss: Вот и я побежала.. Всем пока пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Во писаки, меня не было несколько часов и на тебе... А вообще весна это хорошо, но вот сейчас душа начнет ныть, что гормональные всплески ей не на кого излить)))) Излить говоишь)))) Надо уже искать на кого будешь изливать,а то раз,два и весна кончиться))))Как говорится готовь сани летом!) Вот так все времена года у меня проходят. Пока, надумаю на кого излить и бац, вторая смена, во общем не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Йеееес!Я дома)) Тов.Лида,разрешите поздравить Вас с заслуженным званием майора?! Крутбл :good: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Йеееес!Я дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Йеееес!Я дома)) зачетная майка)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ай эм арбайтен :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лидусь!Принимай поздравлялки!!С повышением!!!Супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Доброго утречка соседи С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 оу)))) Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.