Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на своей свадьбе я буду одна невеста и не иёт)))) так давайте же уже скорее))) салатиков жуть как хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот ведь фантазеры,ахахах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так давайте же уже скорее))) салатиков жуть как хочется))) Оливьешку заверните плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) на своей свадьбе я буду одна невеста и не иёт)))) так давайте же уже скорее))) салатиков жуть как хочется))) Лан, на 8 марта сделаю Владоше предложение :rabbi: :scenic: .. :rofl: Тока тссссссс... Ему не слова) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на своей свадьбе я буду одна невеста и не иёт)))) так давайте же уже скорее))) салатиков жуть как хочется))) Лан, на 8 марта сделаю Владоше предложение :rabbi: :scenic: .. :rofl: Тока тссссссс... Ему не слова) Не кому...... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У всех "шуры-муры", "шпили-вили", а у меня какая-то сплошная "бляха-муха!" :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У всех "шуры-муры", "шпили-вили", а у меня какая-то сплошная "бляха-муха!" :spruce_up: Лёлик Весна на носу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лан, на 8 марта сделаю Владоше предложение :rabbi: :scenic: .. :rofl: детка, сегодня твой день!!))) http://muz4in.net/news/29_fevralja_v_irlan...011-04-20-18284 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот вас понесло...Весна только завтра, А гормоны уже прут)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лан, на 8 марта сделаю Владоше предложение :rabbi: :scenic: .. :rofl: детка, сегодня твой день!!))) http://muz4in.net/news/29_fevralja_v_irlan...011-04-20-18284 Нефига какие сайты есть пипец дожили Вот вас понесло...Весна только завтра, А гормоны уже прут)))))))))))))))))))) Андрюха весны не будет мы правим балом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот вас понесло...Весна только завтра, А гормоны уже прут)))))))))))))))))))) А у тебя не прут....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лан, на 8 марта сделаю Владоше предложение :rabbi: :scenic: .. :rofl: детка, сегодня твой день!!))) http://muz4in.net/news/29_fevralja_v_irlan...011-04-20-18284 Аххххххххаааааааааа))) Вот чем вечером и займусь)))) Тока не знаю.. Веник, конфеты, презики покупать???? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот вас понесло...Весна только завтра, А гормоны уже прут)))))))))))))))))))) привет ненаглядный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот вас понесло...Весна только завтра, А гормоны уже прут)))))))))))))))))))) привет ненаглядный)))))) Нитка !!!!! У тебя гормоны прут???? Видимо ДА, Неноглядный :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Андрюха весны не будет мы правим балом...... :victory: :victory: :victory: :victory: Вот вас понесло...Весна только завтра, А гормоны уже прут)))))))))))))))))))) А у тебя не прут....)))) Я сдержан в своих мыслях в слух ))))))))) Переполняют))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я сдержан в своих мыслях в слух ))))))))) Переполняют))))))) Это заметно...... Саша сдавайся...))))) Весна рулит.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нитка !!!!!У тебя гормоны прут???? Видимо ДА, Неноглядный :blink: а чо это, не должны? Я вроде здоровая молодая девушка)))) ещо как прут)))) аж стул подо мной горит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 привет ненаглядный)))))) Привет...))))) Нитка !!!!! У тебя гормоны прут???? Видимо ДА, Неноглядный :blink: Поговорим на эту тему ????? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мы плохо кончим с этой темой)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нитка !!!!!У тебя гормоны прут???? Видимо ДА, Неноглядный :blink: а чо это, не должны? Я вроде здоровая молодая девушка)))) ещо как прут)))) аж стул подо мной горит)))) Это просто пипец...Надо что то делать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нитка !!!!!У тебя гормоны прут???? Видимо ДА, Неноглядный :blink: а чо это, не должны? Я вроде здоровая молодая девушка)))) ещо как прут)))) аж стул подо мной горит)))) Нитка, стул жидкий????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Саша сдавайся...)))))Весна рулит.... :wub: На правах зимою рожденного ответственно заявляю пока я не покатаюсь на коньках весны не будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мы плохо кончим с этой темой)))))))))))))))))))))))))))))))))))) На счет КОНЧИТЬ..)))) я вам не гарантирую,но думаю тема быстро свернется....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нитка, стул жидкий????? :rofl: :rofl: :rofl: сучка)))))) Нет, мягкий)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всё молчу молчу..... :dirol: У меня хорошее настроение сегодня.... Пришла на работу в юбке, все говорят что влюбилась... Думаю в кого???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.