OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Лидок, ты глаза с хи-хичками не перепутала???))))))) нет, ну что ты. Я девушка приличная. В моем понимании глаза есть парный орган зрения человека. Ты бы видела его глаза.... мечта каждой девушки хи-хички вроде тоже парный)))) я ему туда не заглядывала)))) :rofl: (в глаза) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 масел возбуждающих втёр видать))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну не ввел же.______________)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 масел возбуждающих втёр видать))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну не ввел же.______________)))))))))))))))))) :blink: ввёл, втёр одна МАТ разница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :rofl: Жучку с Сашей пригласим)))) хо хо)) Кстате, вот и третья парочка)))) Ну что, отожгем?))) На троих?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лидусь, как тебе платье??? Я тебе выбираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Во вы тут разбушевались не на шутку!!!!))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :blink: ввёл, втёр одна МАТ разница)))) ну разница то есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Во вы тут разбушевались не на шутку!!!!))))))))))))))))))))))) так.. Потом мы летим на Кубу на твою сваБдю)))) усекла) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Во вы тут разбушевались не на шутку!!!!))))))))))))))))))))))) Пред весенние ГОРМОНЫ дают о себе знать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :blink: ввёл, втёр одна МАТ разница)))) ну разница то есть)))) аааааахххххххааа))) значит тока втёр :rofl: слабак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Во вы тут разбушевались не на шутку!!!!))))))))))))))))))))))) так.. Потом мы летим на Кубу на твою сваБдю)))) усекла) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Торт молодожёнам с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :blink: ввёл, втёр одна МАТ разница)))) ну разница то есть)))) аааааахххххххааа))) значит тока втёр :rofl: слабак) Это все таки ЗАВЕСТЬ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Во вы тут разбушевались не на шутку!!!!))))))))))))))))))))))) так.. Потом мы летим на Кубу на твою сваБдю)))) усекла) :cool2: да у нас их тоже нет)))))) вот гульнём все и сразу))))))))))))))))))) в бане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лидусь, как тебе платье???Я тебе выбираю Не Олюнь, моя тема вот да и милому спокойней будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 думаешь???)))))))))))))) :rofl: потом бы мне тогда Владоша вдул)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 думаешь???)))))))))))))) :rofl: потом бы мне тогда Владоша вдул)))))))) Это ты кому????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я проснулась........ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лидусь, как тебе платье???Я тебе выбираю Не Олюнь, моя тема вот да и милому спокойней будет)))) дурочка)))))))))))))))))))))) :rofl: Я проснулась........ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я тоже.... часок и домой баюшки... Фильм про мымымы-пыпы посмотрю и сладко спать буду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лидусь, как тебе платье???Я тебе выбираю Не Олюнь, моя тема вот да и милому спокойней будет)))) дурочка)))))))))))))))))))))) :rofl: И в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Андрей у тебя видимо сегодня выходной??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это вы в Нижнем будете так кататься???)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И в путь ну дорогой, я про формат платья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Андрей у тебя видимо сегодня выходной??? Так, Калиновна.... Рассказывай, так что же ВТЁР Андрюха Лидуське????? у ней пар ещё выходит.. боюсь написать откуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Андрей у тебя видимо сегодня выходной??? Почти..Я целый день как белка в колесе...Приезжай посмотри. Андрей у тебя видимо сегодня выходной??? Так, Калиновна.... Рассказывай, так что же ВТЁР Андрюха Лидуське????? у ней пар ещё выходит.. боюсь написать откуда) Эххххххххххххх тебе то не досталось.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.