ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 спалил блеать)))))))))))))))))))))))))) :rofl: Не специально...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Когда ты готово дорогая.....Когда баню построим????? )))))) зачем же ждать)))) Давай с сегодня и начнем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Когда ты готово дорогая.....Когда баню построим????? )))))) зачем же ждать)))) Давай с сегодня и начнем)))) Ваши предложение ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Когда ты готово дорогая.....Когда баню построим????? )))))) зачем же ждать)))) Давай с сегодня и начнем)))) :blink: оставь в покое нашего мужчину)))) :rofl: Приглашай их потом в гости... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ваши предложение ??????? Предложение таково: выходи за меня)))) Два раза не предлагаю)))) А потом можно и в якиторию)))) :blink: оставь в покое нашего мужчину)))) :rofl: Приглашай их потом в гости... :acute: ээээ)))) тебе Влада и Семы мало штоль?))))) Андрюху забираю. И точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Когда ты готово дорогая.....Когда баню построим????? )))))) зачем же ждать)))) Давай с сегодня и начнем)))) :blink: оставь в покое нашего мужчину)))) :rofl: Приглашай их потом в гости... :acute: Если что то мы про продолжения банкета ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если что то мы про продолжения банкета ))))))) Оленька видимо уже не желает салатиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ваши предложение ??????? Предложение таково: выходи за меня)))) Два раза не предлагаю)))) А потом можно и в якиторию)))) На каком перекрестке встреча????? Где встреча????? Выбирай ЗАГС)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 аКуеть.... ебаньщицы залётные налетели на мужиков наших))))) Видать хорошо жарил вчера))))))))))) :rofl: Если что то мы про продолжения банкета ))))))) Оленька видимо уже не желает салатиков)))) мне бы Леща вчерашнего))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) аКуеть....ебаньщицы залётные налетели на мужиков наших))))) Видать хорошо жарил вчера))))))))))) :rofl: ЗАВИДУЙ ЗАВИДУЙ . Я СТАРАЛСЯ..)))) а ОДНУ РЫБКУ ПРИШЛОСЬ ЗАБРАТЬ МНЕ...МОЖЕШЬ У МЕНЯ ЗАБРАТЬ. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) аКуеть....ебаньщицы залётные налетели на мужиков наших))))) Видать хорошо жарил вчера))))))))))) :rofl: ЗАВИДУЙ ЗАВИДУЙ . Я СТАРАЛСЯ..)))) мы пропустили жарево :rofl: Свинг-вечеринка была?)))) ЗАБЕРУ))))))))))))))))))))) ВИДАТЬ НЕ ПОЛЕЗ)))) ЧУЙКА МОЯ НЕ ЗРЯ ХОТЕЛА ЗАБРАТЬ ОДНОГО))))))))))))))))))))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ЗАБЕРУ))))))))))))))))))))) ВИДАТЬ НЕ ПОЛЕЗ)))) ЧУЙКА МОЯ НЕ ЗРЯ ХОТЕЛА ЗАБРАТЬ ОДНОГО))))))))))))))))))))) ЯЗВИТЬ ВЗДУМАЛИ ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На каком перекрестке встреча?????Где встреча????? Выбирай ЗАГС)))))) за тобой хоть в Нижний Новгород)))) А в Якиторию потом сходим??))) Устроим пиир горой)))) Оленькиной пощады просить буду)))) Салатами да ролами потчивать стану)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Дрюнь ты как там после обеда????? не спишь??? я вот решила залить кофе :blink: На каком перекрестке встреча?????Где встреча????? Выбирай ЗАГС)))))) за тобой хоть в Нижний Новгород)))) А в Якиторию потом сходим??))) Устроим пиир горой)))) Оленькиной пощады просить буду)))) Салатами да ролами потчивать стану)))) так колись, как жарил то??????? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) На каком перекрестке встреча?????Где встреча????? Выбирай ЗАГС)))))) за тобой хоть в Нижний Новгород)))) А в Якиторию потом сходим??))) Устроим пиир горой)))) Оленькиной пощады просить буду)))) Салатами да ролами потчивать стану)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Дрюнь ты как там после обеда????? не спишь??? я вот решила залить кофе :blink: так колись, как жарил то??????? :P Веником веником дорогая моя... Тебе может ссылку скинуть на кино, что бы не быть многословным))))) А то и так уже пизд....лом назвали сегодня)))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Плачу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Плачу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: СИКАЙ )))))))) Плачу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: СИКАЙ )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На работе кино не работает))))))))) там в фильме кричат... Я-я.. Шнеллер-шнеллер)????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так колись, как жарил то??????? :P по принципу работы вертела ))) Говорю же, до сих пор мое тело горячее))) Аж пар на улице вокруг меня))) Или это аура осветлилась))) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Плачу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: СИКАЙ )))))))) Плачу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: СИКАЙ )))))))) дважды прям?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На работе кино не работает)))))))))там в фильме кричат... Я-я.. Шнеллер-шнеллер)????? Я тебе глухонимое короткометражное скину...... мымымымы пыпыпыпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так колись, как жарил то??????? :P по принципу работы вертела ))) Говорю же, до сих пор мое тело горячее))) Аж пар на улице вокруг меня))) Или это аура осветлилась))) <_< видать перенюх масел у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 дважды прям?))))) Так точнее...На вераню )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На работе кино не работает)))))))))там в фильме кричат... Я-я.. Шнеллер-шнеллер)????? Я тебе глухонимое короткометражное скину...... мымымымы пыпыпыпы ммммммммм))))) круто))) Хотела раньше лечь спать, увы... буду смотреть фильм про мммыымммыы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 видать перенюх масел у тебя))) ну да да)) все правильно. Только так делать принято без треников, раз уж идеальная жена))) какие нах треники))) Ну что, Андрюх? Собираем кортедж? Бабла в падарках наберем свадебных, авось на клубную баньку хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.