OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Организовывайте следующую встречу...))))))))))))) Девчюли, ну что, покажем мальчикам как мы парить умеем?)))) Парить :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Организовывайте следующую встречу...))))))))))))) Девчюли, ну что, покажем мальчикам как мы парить умеем?)))) Парить :blush2: Не но можем научить жарить..... А с Андрюхой тягаться не буду, по поводу парить...)))))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не но можем научить жарить..... А с Андрюхой тягаться не буду, по поводу парить...)))))) он не парит, а жарит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я бы с Андрюхой еще бы попарилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я бы с Андрюхой еще бы попарилась)))) Ты с ним с начала баню построй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я бы с Андрюхой еще бы попарилась)))) :wub: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 такс :) вчера вроде говорили про следующий раз и возможно в субботу ?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 суббота это крутбл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 такс :) вчера вроде говорили про следующий раз и возможно в субботу ?:))) опять? как морозы были так не грелись, как потепление каждые выхи ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 такс :) вчера вроде говорили про следующий раз и возможно в субботу ?:))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) такс :) вчера вроде говорили про следующий раз и возможно в субботу ?:))) опять? как морозы были так не грелись, как потепление каждые выхи ходить? нас не было просто))) да и мы ж русские люди, у нас все не по нормальному :) OLE4K@' date='27.2.2012, 11:42' post='2556952'alika' post='2556943' date='27.2.2012, 12:39' такс :) вчера вроде говорили про следующий раз и возможно в субботу ?:))) :blink: Ольк, а ты вроде тож слышала... Не ?)) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Они много говорили...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Они много говорили...... ааа... т.е. надо пропустить мимо ушей ? эх... а я уже губу раскатала тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 он не парит, а жарит))))) За такие слова ЗАНЕСЕНА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.!!!!! Они много говорили...... Так а что вы так накинулись на слова..Еще большей части мужчин нет на сайте...)))))) Как придут так и поговорим...Я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) он не парит, а жарит))))) За такие слова ЗАНЕСЕНА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.!!!!! УПС ...... :blink: Андрюха... :acute: Я думаю что за баню должны отвечать наши мужчины, а мы за стол..... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а где Наташа с фотками ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а где Хим))) ??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а где Хим))) ??))) :rofl: хочу фотку из парилки :) там контраст прикольный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а где Хим))) ??))) :rofl: хочу фотку из парилки :) там контраст прикольный :) А я думал хочешь опять в парилку.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а где Хим))) ??))) :rofl: хочу фотку из парилки :) там контраст прикольный :) А я думал хочешь опять в парилку.))))) я уж сказала про субботу, думаю было понятно, что ДА ХОЧУ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а где Наташа с фотками ?:) а где Хим))) ??))) Очень интересное отсутствие......)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кто- то удалил мою подпись????? Думаю вскрыли личные данные??? Вы как думаете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кто- то удалил мою подпись????? Думаю вскрыли личные данные??? Вы как думаете???? У меня с утра сайт тупил со страшной силой...Думаю, что это на серваке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кто- то удалил мою подпись????? Думаю вскрыли личные данные??? Вы как думаете???? У меня с утра сайт тупил со страшной силой...Думаю, что это на серваке..... У меня тоже тупит..... Ну хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кто- то удалил мою подпись????? Думаю вскрыли личные данные??? Вы как думаете???? хороршо что мою не стерли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.