S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Андрей поделись силами! Приезжай..Помогу.))))) А мне даже попросить не кого((((((. Сижу, сплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Андрей поделись силами! Приезжай..Помогу.))))) А мне даже попросить не кого((((((. Сижу, сплю... А ты ложись и будет тебе легче..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Давай ты ко мне ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А ты ложись и будет тебе легче..)))))) На работе, на стол????? Боюсь, коллеги вызовут скорую!!!! Хотя, организм требует такого развития сюжета!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так, здрасти всем))) блин посидели ууууооооуууу как ))) утреннее кофе от Калины нихрена не помогло)) но спасибо за него) Андрей, те ваще отдельное мерси за отхреначивание меня в парилке ))) осталось найти спички, вставить в глаза и заняться презой :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ты не опоздала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ты не опоздала??? вот ааащщщщееее тютилька в тютильку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Талант......))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ты не опоздала??? вот ааащщщщееее тютилька в тютильку ))) А я на полчаса раньше приехала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Так тебя не кто не бросает...Если есть желание мы решим вопрос по транспортировке туда и обратно если надо.))))Только от куда забирать.????? Одинцово сити) Так давай сгоняем..))))))) спасибо, что заехали, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Так давай сгоняем..))))))) спасибо, что заехали, чо. )))))) Так от тебя ответа так и не последовало.. Я не телепат.))))) Прости засранцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 )))))) Так от тебя ответа так и не последовало.. Я не телепат.)))))Прости засранцев... я звонила филу, и сказала, что нет доступа на форум, чтобы он отписался... п.с. еще раз убедилась, что пиздабольство щас в моде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 )))))) Так от тебя ответа так и не последовало.. Я не телепат.)))))Прости засранцев... я звонила филу, и сказала, что нет доступа на форум, чтобы он отписался... п.с. еще раз убедилась, что пиздабольство щас в моде. Так я не понял...Что ты так расстроилась. Могла бы и сама позвонить мне... Так что вроде бы я ни чего больше не пизжжжжжу..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброе утро. Попарился супер, домой пришел чуть в душе не уснул )))) Спасибо дети мои за супер вечер. Всем легкого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброе утро. Попарился супер, домой пришел чуть в душе не уснул )))) Спасибо дети мои за супер вечер. Всем легкого дня Иришка приветик!!! Саня, день не лёгкий..... СПАТЬ............... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саня, день не лёгкий.....СПАТЬ............... :helpsmilie: да нормальный день, главное побольше поржать что бы не уснуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 меня наверное рубанёт после обеда :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 меня наверное рубанёт после обеда :blink: Я с тобой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 блин, я так подумал, вчера не хватало большой и вкусной пиццы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребзя! Спасибо огроменное! Давненько так позитивненько не отдыхала)))) Супер компания собралась))) Лучшие люди)))) Андрюх))))) все же надо строить нам свою баню)))) Будем париться круглосуточно и круглогодично)))) Можно сказать делаю тебе предложение))))) Сашк, ты как дорогуль?))) Ты когда вылетала, по лицу было видно что ты круто проспала)))) У меня бодрячок! Вы неправильно парились)))) Мое тело до сих пор горячее)))) ухх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да, компания, что надо была... Жаль надо было на работу........ Требую продолжения банкета.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да, компания, что надо была...Жаль надо было на работу........ Требую продолжения банкета.... :pardon: Организовывайте следующую встречу...))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ага и что-бы и я попарилась от души..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да, компания, что надо была...Жаль надо было на работу........ Требую продолжения банкета.... :pardon: Организовывайте следующую встречу...))))))))))))) Ну, вот начинает строить баню!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Организовывайте следующую встречу...))))))))))))) Девчюли, ну что, покажем мальчикам как мы парить умеем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.