OLE4K@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я приеду... Вот это другой разговор!!!! :good: обещала петь))))) для связок надо пивка захватить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ахаха, как женится, так буду от него на работу ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 МерзаFFка Так мы всех вроде бы приглашали.))) не суть) :P последним он пригласил) у меня проблемы с парковкой, после 22.00 негде поставить машину совсем. у нас снег ни разу не почистили за зиму. Так тебя не кто не бросает...Если есть желание мы решим вопрос по транспортировке туда и обратно если надо.)))) Только от куда забирать.????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Так тебя не кто не бросает...Если есть желание мы решим вопрос по транспортировке туда и обратно если надо.))))Только от куда забирать.????? Одинцово сити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Так тебя не кто не бросает...Если есть желание мы решим вопрос по транспортировке туда и обратно если надо.))))Только от куда забирать.????? Одинцово сити) Так давай сгоняем..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Буду с Владом,так что буду пить чай!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Буду с Владом,так что буду пить чай!!!) Что последняя пьянка дала о себе ЗНАТЬ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Буду с Владом,так что буду пить чай!!!) это не я написала)))))))))))))))))))))))) ну Влад, ну :moil: )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Буду с Владом,так что буду пить чай!!!) это не я написала)))))))))))))))))))))))) ну Влад, ну :moil: )))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну, что мальчики и девочки все живы после бани???? Я, на работе сижу и не понимаю, что здесь делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 С легким паром!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Что то я опять не под своим именем написал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 С легким паром!) Влад хватит за меня писать!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем приветик!!! Я жива но спала 2 часа всего)))) Дайте силы поработать................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 С легким паром!) Влад хватит за меня писать!!! :aggressive: Выходить надо!Щас я тут от тебя пару лозунгов как брошу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет!!!! Доброе утро ))))) Всем легкого дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят вы хоть до скольки вчера были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет!!!!Доброе утро ))))) Всем легкого дня. Вот ведь же позитивный человек, всю ночь работал веником, на работу пришел и еще доброе утро желает!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят вы хоть до скольки вчера были? До 3 часов.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят вы хоть до скольки вчера были? До 3 часов.)))))) Вот это я понимаю сходили в баню))))Еще бы чуть чуть и от туда бы на работу стартовали бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят вы хоть до скольки вчера были? До 3 часов.)))))) Вот это я понимаю сходили в баню))))Еще бы чуть чуть и от туда бы на работу стартовали бы))) круто, но мало.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 круто, но мало.... :pardon: Вот она ,банная зависимость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Вот это я понимаю сходили в баню))))Еще бы чуть чуть и от туда бы на работу стартовали бы))) круто, но мало.... :pardon: А я Вам что всегда говорю... Сколько не ходи все равно мало.))))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Андрей поделись силами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Андрей поделись силами! Приезжай..Помогу.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.