ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так я не понял...что этот список окончательный что ли....((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 1.S-Devochka 2.ANDREY2512 3.mr Anderson 4.Нитка. 5.alika 6.ХимСуньВчай 7.Сашка Вроде и Калина собиралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я под вопросом :drinks: имейте в виду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 1.S-Devochka2.ANDREY2512 3.mr Anderson 4.Нитка. 5.alika 6.ХимСуньВчай 7.Сашка Вроде и Калина собиралась... Калина без вроде )) мде ) не густо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Калина без вроде )) мде ) не густо) Да вроде нормуль,без толкатни получится) Плюс Натка кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 1.S-Devochka2.ANDREY2512 3.mr Anderson 4.Нитка. 5.alika 6.ХимСуньВчай :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 7.Сашка Вроде и Калина собиралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 1. S-Devochka2.ANDREY2512 3.mr Anderson 4.Нитка. 5.alika ))) мне нравится))) Все люди как люди, а Нитка и точка )))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 1. S-Devochka2.ANDREY2512........... 3.mr Anderson 4.Нитка. 5.alika ))) мне нравится))) Все люди как люди, а Нитка и точка )))) :rofl: НИТКА извини это я )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 НИТКА извини это я )))))))))))))))))))) та не)) нормуль)))) мне нравится такой подход)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 НИТКА извини это я )))))))))))))))))))) та не)) нормуль)))) мне нравится такой подход)))) Это четкая мотивация твоего присутствия на данном мероприятие. :russian: :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Это четкая мотивация твоего присутствия на данном мероприятие. :russian: :russian: :russian: :russian: адназначна))))) дрыньк))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 всем привет(((( Да, я свалилась, на работу даже не ходила(((( Жарко мне было после танцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 всем привет((((Да, я свалилась, на работу даже не ходила(((( Жарко мне было после танцев... мы тебя согреем, дорогуль. Давай, посидишь чайку с мятой попьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 всем привет((((Да, я свалилась, на работу даже не ходила(((( Жарко мне было после танцев... мы тебя согреем, дорогуль. Давай, посидишь чайку с мятой попьешь Если темп.-ры не будет.... Я вам буду петь в КараокенамаНЭ))))))))))) ЖёлтаманЭ тюльпанээ) :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ух,итить,опять списки )))А если в списке нет,то не пустите чтоль?))) Я в теме,Натусик тоже будет!Возможно чегонить буду выпивать :) Галюсь а ты чего так против пива?Просто в Куркино есть офигенский магаз,там реально вкусное и "честное"пиво разливное и темное и светлое,а не та моча что в магазах продается...А если не пиво,то что планируешь употреблять?Просто в Химках алко тока да 21.00 ибо область,продается,если надумаешь выпить,надоб заранее определиться.... Кста,Андрюх,там на сайте вроде написанно что у них веники в продаже есть!!!Может попробывать звякнуть им,может к нашему приходу замочят парочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а может заодно спросить, сварят ли они наши креведки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Макс,вообще то веники мы уже тогда па моему покупали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ух,итить,опять списки )))А если в списке нет,то не пустите чтоль?)))Я в теме,Натусик тоже будет!Возможно чегонить буду выпивать :) Галюсь а ты чего так против пива?Просто в Куркино есть офигенский магаз,там реально вкусное и "честное"пиво разливное и темное и светлое,а не та моча что в магазах продается...А если не пиво,то что планируешь употреблять?Просто в Химках алко тока да 21.00 ибо область,продается,если надумаешь выпить,надоб заранее определиться.... Кста,Андрюх,там на сайте вроде написанно что у них веники в продаже есть!!!Может попробывать звякнуть им,может к нашему приходу замочят парочку... япиво вааапсчеее никакое, ни за 10 рэ ни за 1000 рэ НЕ ПЬЮ))) ну вот потому что :) онли виски)) да, на счет магазинов в курсе везде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Макс,вообще то веники мы уже тогда па моему покупали))) Фикзнает,но помоему Андрюха приносил из своих запасов...Хотя быть может я ошибаюсь.... япиво вааапсчеее никакое, ни за 10 рэ ни за 1000 рэ НЕ ПЬЮ))) ну вот потому что :) онли виски)) да, на счет магазинов в курсе везде так. Виски,ну так Виски :) Зх,походу отгул придется на понед.брать,ну или заболеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Виски,ну так Виски :) Зх,походу отгул придется на понед.брать,ну или заболеть))))) да лан )) в штатном режиме на работу, главное просто не переборщить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Из своих, но они имеют свойство рассыпаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот я с вами пойду в баню и буду облизываться на тех кто пьет, так еще и в парилку нельзя. Надо чего- нибудь вкусненького прикупить тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да лан )) в штатном режиме на работу, главное просто не переборщить ;) Ох Галюсик Галюсик :P ))))Не переборщить,а как это?))))Скока пробывал,не получается,млин ахахх))) Вот я с вами пойду в баню и буду облизываться на тех кто пьет Саш,ты просто не представляешь,как мы(кто будет пить) будем завидовать тебе(твоему состоянию) с утра :P )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 [quote Саш,ты просто не представляешь,как мы(кто будет пить) будем завидовать тебе(твоему состоянию) с утра :P )))))) А мое состояние будет как у всех, спички в глаза и на работу, да про энергетик еще забыла. Максимка, а ты что пить собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Максим, а ты что пить собрался? Вполне возможно,не загадываю пока))) Мне в понед.к 10ти на работу,пока колеблюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.