Сашка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ребятки! спасибо вам за теплый прием! вы все оч позитивные!!!как в клубе погуляли? я что, опять все пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ребятки! спасибо вам за теплый прием! вы все оч позитивные!!!как в клубе погуляли? я что, опять все пропустил? не ты один)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ребятки! спасибо вам за теплый прием! вы все оч позитивные!!!как в клубе погуляли? я что, опять все пропустил? не ты один)) Всем привет!!!!!! А что тут не понять. Пили пиво, потом поехали пить водку с танцами... Народу видимо еще до сих пор хреного...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет!!!!!!А что тут не понять. Пили пиво, потом поехали пить водку с танцами... Народу видимо еще до сих пор хреного...))))))) Саша ты всё пропустил)))))) Андрей ты прав мне до сих пор плоховато)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет!!!!!!А что тут не понять. Пили пиво, потом поехали пить водку с танцами... Народу видимо еще до сих пор хреного...))))))) Саша ты всё пропустил)))))) Андрей ты прав мне до сих пор плоховато)))) Я сам еще в тошнотном состояние)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) :rofl: Чем болеем,тем и лечимся!(с) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хорошо всем выпили, пошли домой. А я даже выпить не могу - все за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хорошо всем выпили, пошли домой. А я даже выпить не могу - все за рулем. Так в бане и оторвешься....от руля ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так в бане и оторвешься....от руля ))))) кому то после бани снова за руль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так в бане и оторвешься....от руля ))))) кому то после бани снова за руль))) На сколько мне известно то вы же с ночевкой.....или нет..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так в бане и оторвешься....от руля ))))) кому то после бани снова за руль))) +100000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Девочки так мне что то не понятно.....Вы что только туда и обратно....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Девочки так мне что то не понятно.....Вы что только туда и обратно....((((( А ты что-то другое предлагаешь????? И на работу с утра, а работаю я не в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тыкс. У меня вообще все меняется. Я в это восресенье ставлю машину утром в ремонт. Буду делать жестянку. ставлю в Мытищах, меня потом привезут куда надо, это я к вопросу о репитиции. Далее. По вопросу о бане. Ищу трансфер до химок. или репитиция у меня, и я смогу воспользоваться любезностью кого нибуть из девочек? Во сколько и где репитиция в воскресенье? Саш, если ты обратно едешь, то хочу попросить тебя об обратном трансфере))) Можешь у меня остаться потом, как раз икру доедим)))) Девочки, и по поводу третьего числа. Стрижка у меня в 13 часов. Я Димке уже отписала по этому времени, он сказал попозже свое время с моим совместит и итоговое время встречи скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Девочки так мне что то не понятно.....Вы что только туда и обратно....((((( А ты что-то другое предлагаешь????? И на работу с утра, а работаю я не в Москве. После среды и я ни ни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тыкс. У меня вообще все меняется. Я в это восресенье ставлю машину утром в ремонт. Буду делать жестянку. ставлю в Мытищах, меня потом привезут куда надо, это я к вопросу о репитиции. Далее. По вопросу о бане. Ищу трансфер до химок. или репитиция у меня, и я смогу воспользоваться любезностью кого нибуть из девочек? Во сколько и где репитиция в воскресенье? Саш, если ты обратно едешь, то хочу попросить тебя об обратном трансфере))) Можешь у меня остаться потом, как раз икру доедим)))) Девочки, и по поводу третьего числа. Стрижка у меня в 13 часов. Я Димке уже отписала по этому времени, он сказал попозже свое время с моим совместит и итоговое время встречи скажет. Лида, не вопрос, я тебя отвезу и если будешь не против, то останусь до утра. По поводу воскресенья, репетиция вроде бы уже оговорена, но сможем подкорректировать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Лида, не вопрос, я тебя отвезу и если будешь не против, то останусь до утра. По поводу воскресенья, репетиция вроде бы уже оговорена, но сможем подкорректировать!!!! ну и все тогда, отлично. По вечеру воскресенья у меня вопросов больше нет. Я вапшэ туплю. В воскресенье где репитиция? Во сколько?))))) В шансе?))) Я уже запуталась со временем и планами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Лида, не вопрос, я тебя отвезу и если будешь не против, то останусь до утра. По поводу воскресенья, репетиция вроде бы уже оговорена, но сможем подкорректировать!!!! ну и все тогда, отлично. По вечеру воскресенья у меня вопросов больше нет. Я вапшэ туплю. В воскресенье где репитиция? Во сколько?))))) В шансе?))) Я уже запуталась со временем и планами)))) В воскресенье репетиция в Шансе в 14 нуль, нуль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 и я к вам в баньку на огонек загляну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тыкс. У меня вообще все меняется. Я в это восресенье ставлю машину утром в ремонт. Буду делать жестянку. ставлю в Мытищах, меня потом привезут куда надо, это я к вопросу о репитиции. Далее. По вопросу о бане. Ищу трансфер до химок. или репитиция у меня, и я смогу воспользоваться любезностью кого нибуть из девочек? Во сколько и где репитиция в воскресенье? Саш, если ты обратно едешь, то хочу попросить тебя об обратном трансфере))) Можешь у меня остаться потом, как раз икру доедим)))) Девочки, и по поводу третьего числа. Стрижка у меня в 13 часов. Я Димке уже отписала по этому времени, он сказал попозже свое время с моим совместит и итоговое время встречи скажет. а давай те ВСЕ У КАЛИНЫ?)))))))))))) хахаха. значится так :) воскресенье 14.00-шанс вторник - у Лиды в 20.00 четверг - у Лиды в 20.00 суббота 3 марта - шанс, хз во скока )) ориентировочно часа 15.00 - 16.00 думаю ... Девочки так мне что то не понятно.....Вы что только туда и обратно....((((( а вы вБаню только ТУДА ходите и обратно не возвращаетесь чтоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а вы вБаню только ТУДА ходите и обратно не возвращаетесь чтоль?))) Это всегда по разному)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 суббота 3 марта - шанс, хз во скока )) ориентировочно часа 15.00 - 16.00 думаю ... у меня в 13 стрижка. Это ул. Гиляровского. В любом случае раньше 16 до шанса не успею добраться. и я к вам в баньку на огонек загляну)) на репитицию посмотреть?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Natka' post='2551490' date='24.2.2012, 16:04']и я к вам в баньку на огонек загляну))на репитицию посмотреть?))))) Лид, я не знаю че ты там собралась в бане репетировать)) я лично буду пить париться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) а давай те ВСЕ У КАЛИНЫ?)))))))))))) хахаха. значится так :) воскресенье 14.00-шанс вторник - у Лиды в 20.00 четверг - у Лиды в 20.00 суббота 3 марта - шанс, хз во скока )) ориентировочно часа 15.00 - 16.00 думаю ... А сама Калина в курсе????)))) А если по графику, то все точно. Natka' post='2551490' date='24.2.2012, 16:04']и я к вам в баньку на огонек загляну))на репитицию посмотреть?))))) Лид, я не знаю че ты там собралась в бане репетировать)) я лично буду пить париться))) Так может Наташа думает, что у нас там репетиция проходит!!!)))) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я уже вот такой наборчик прикупил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.