ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) САУНА НА ЖУКОВСКОГО ДО 10 ЧЕЛОВЕК ( можно немного больше) 1000 руб час. я забронировал с 19-00 23-00 Сань,а ссыль есть или название?Как выглядит то хоть? :pardon: В инете про нее ни чего нет.(((( А может тогда по про бывать в Еву на Машкинском, там то хоть на дровах с купелью..Хотя по дороже. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 http://www.sauna.ru/banya/v-khimkah.html Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 http://www.sauna.ru/banya/v-khimkah.html Как вам? имхо - без разницы особо куда. Единственное, что было бы преимуществом, - это договориться на счет алкоголя. например, своего. Остальное - бассейн, парилка, стены - везде ВПРИНЦИПЕ одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В инете про нее ни чего нет.(((( +1 кроме карты проезда ниче не нашел информативного :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Раз мне париться нельзя, то хочу выпить.)))) И после вчерашнего, то мне можно(((((. Осталось за малым договориться на счет трансфера. Галя???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Раз мне париться нельзя, то хочу выпить.)))) И после вчерашнего, то мне можно(((((. Осталось за малым договориться на счет трансфера. Галя???????? Не Галя не как, она у меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Раз мне париться нельзя, то хочу выпить.)))) И после вчерашнего, то мне можно(((((. Осталось за малым договориться на счет трансфера. Галя???????? Не Галя не как, она у меня))))) Нам с ней в одну сторону, так что не подеремся)))) Осталось дело за малым, что нам скажет Галя))))))) ПЫ.СЫ. или я чего-то недопоняла???? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Короче надо с баней определятся!У кого какие предложения.....пожелания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Раз мне париться нельзя, то хочу выпить.)))) И после вчерашнего, то мне можно(((((. Осталось за малым договориться на счет трансфера. Галя???????? Не Галя не как, она у меня))))) Нам с ней в одну сторону, так что не подеремся)))) Осталось дело за малым, что нам скажет Галя))))))) Ага и ты у меня...)))) Фил решите мальчиками, моё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Короче надо с баней определятся!У кого какие предложения.....пожелания? Выше кинул ссылку,может звякнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Фил решите мальчиками, моё мнение! Так я к ним и обращаюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну,дык,решаем :pardon: Работа мешает,зараза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну,дык,решаем :pardon: Работа мешает,зараза))) Жаль сухая....без веников :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 [quote name='Nadia-Kalina' date='22.2.2012, 13:36' post='254700 Ага и ты у меня...)))) [/quote Ну, если ты не против, то я только ЗА)))) ЗЫ. А может кто из мальчиков приютит бедную сиротку ;)))))))) (ШУТКА). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да в легкую.....отдам свою кровать как в отдельности .Так и с доп.оборудованием. а что подразумевается под доп оборудованием?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да в легкую.....отдам свою кровать как в отдельности .Так и с доп.оборудованием. а что подразумевается под доп оборудованием?? :blink: наверное ОН и подразумевается под ним))) хотя... не факт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да в легкую.....отдам свою кровать как в отдельности .Так и с доп.оборудованием. а что подразумевается под доп оборудованием?? :blink: наверное ОН и подразумевается под ним))) хотя... не факт)) ну может там одеяло даст или подушку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Бабушка Оля может за компанию с вами....)) Но, париться, купаться не буду.. тока в картишки на раздевание чуток)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пишите меня и Олю в список) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня в пив-бар??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пишите меня и Олю в список) Ура почти все в сборе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Бабушка Оля может за компанию с вами....))Но, париться, купаться не буду.. тока в картишки на раздевание чуток)))) :pardon: Лучше тогда на одевание)))))) Сегодня в пив-бар??? :blush2: Мы с Андрюхой вчера пивницу посещали :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) фигасе девочки вы там договорились(( Андрюх, согласна с допоборудованием!)))) Мальчики! А кто будет договариваться с сауной, попросите плиз чтобы воду в бассейне ледяную не делали, а то со мной будут мои придатки. Они в ледяной воде не купаются. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребята, пожалуйста позвоните мне до 18-00 по поводу сауны. если не будет звонка то залог внесу и по любому вам придется ехать!!!! все, на сегодня с форума ушел. жду звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребята, пожалуйста позвоните мне до 18-00 по поводу сауны. если не будет звонка то залог внесу и по любому вам придется ехать!!!! все, на сегодня с форума ушел. жду звонка. сурьёзный подход к делу :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.