Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну слава богу, собрались. Я смотрю внесли меня в список. Молодцы! буду 200% А, Жу-Жу чка будет??? :cool2: Саня отвечай на вопрос???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Лепота, а глаза какие верные. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну давайте теперь Влада уговаривать...ему походу это нравиться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так чуть чуть не приятная весть .... БАНЯ НА 22.00 ( уборка) Заказал на 10-12 человек....Сегодня несу предоплату.)))) Да будет :russian: :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так чуть чуть не приятная весть ....БАНЯ НА 22.00 ( уборка) Заказал на 10-12 человек....Сегодня несу предоплату.)))) Да будет :russian: :russian: :russian: :russian: А спать когда??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так чуть чуть не приятная весть ....БАНЯ НА 22.00 ( уборка) Заказал на 10-12 человек....Сегодня несу предоплату.)))) Да будет :russian: :russian: :russian: :russian: А спать когда??? :blink: Часом больше, часом меньше. Ты то после бани уже через 15 минут можешь спать..... НУ если не устраивает так давайте другую поищем. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я за любой кипишь... Меня всё устраивает Андрюх :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 http://sauna-midland.ru/photo.html Ест такой вариант ...только я еще не уточнял...Почитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Часом больше, часом меньше.Ты то после бани уже через 15 минут можешь спать..... НУ если не устраивает так давайте другую поищем. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ))))) Мне то конечно пофиг,ты знаешь)А другим то рано вставать и ко сну народ серьезно относится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А, Жу-Жу чка будет??? :cool2: х\з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что то все у нас замолчали... Идем в 22 или ищу что то другое????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 http://sauna-midland.ru/photo.htmlЕст такой вариант ...только я еще не уточнял...Почитайте там девочки которые на фото входят в комплект сауны? Уточни пожалуйста! :rofl: 8-916-343-57-39 сАУНА в старых Химках ул. Жуковского. Андрюх, мне просто пипец как некогда заниматься. позвоните, узнайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что то все у нас замолчали...Идем в 22 или ищу что то другое????? Ну ты накинь 4 часа и времячко не сексуальное,для рабочего класса,получается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Что то все у нас замолчали...Идем в 22 или ищу что то другое????? Ну ты накинь 4 часа и времячко не сексуальное,для рабочего класса,получается..... Я биляха-муха не работаю)))))) А 2.00 это не так уж и страшно.. С учетом что в 7 вставать. Осталось выяснить кто работает)))) САУНА в старых Химках ул. Жуковского. Саня а это адрес не городской бани случайно... Ты там был.???? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 девченки все работают, как рабыни Изауры... с солнышком встают и после первой звезды ложаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что то все у нас замолчали...Идем в 22 или ищу что то другое????? Ну ты накинь 4 часа и времячко не сексуальное,для рабочего класса,получается..... Я биляха-муха не работаю)))))) А 2.00 это не так уж и страшно.. С учетом что в 7 вставать. Осталось выяснить кто работает)))) САУНА в старых Химках ул. Жуковского. Саня а это адрес не городской бани случайно... Ты там был.???? А, кому в 5.20 вставать..... жесть :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ой жесть... ну че поделать, значит пойдет третья неделя недосыпа хронического. Если там будут проблемы с уборкой и перенесут на 23.00 !! то вот точно пас )) и кофе меня на работе не спасет. name='OLE4K@' date='22.2.2012, 12:45' post='2546901'А, кому в 5.20 вставать..... жесть :blink: придется высыпаться на том свете )) и мне тоже((( БЛИН))))))))))))))))))) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 САУНА в старых Химках ул. Жуковского. Саня а это адрес не городской бани случайно... Ты там был.???? да, это она. Был там и не раз. Сауна вполне мне нравиться. Места много, курить пить есть где, и даже отдельная комната с мягкими диванами :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Саня а это адрес не городской бани случайно... Ты там был.???? А, кому в 5.20 вставать..... жесть :blink: Так в это время лучше вообще не ложиться)) Я так понял...эта баня не устраивает.. Давайте поищем другую..Только я часа на 3 отлучусь... Кто искать будет?*?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) искать лень, честно) чем та не устраивает? 22.00 вроде более менее терпимо. 4 часа на 7 человек может многовато.... можно сократить до 3х. Все равно сильно не погуляешь, т.к. на работу то за тебя никто не сходит. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 САУНА НА ЖУКОВСКОГО ДО 10 ЧЕЛОВЕК ( можно немного больше) 1000 руб час. я забронировал с 19-00 23-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 САУНА НА ЖУКОВСКОГО ДО 10 ЧЕЛОВЕК ( можно немного больше) 1000 руб час. я забронировал с 19-00 23-00 Давай те определяйтесь...Мне все равно...Как скажите. Только если что маякните на телефон, а то я отъеду и в инете не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Надь, Лид, значит надо как то успеть до 19.00... с нами то проблем не будет, а вот смогут ли дрессировщики наши?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 САУНА НА ЖУКОВСКОГО ДО 10 ЧЕЛОВЕК ( можно немного больше) 1000 руб час. я забронировал с 19-00 23-00 Сань,а ссыль есть или название?Как выглядит то хоть? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.