Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем приветик!!! Ребята Девочки :wub: Так когда баня????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем приветик!!! Ребята Девочки :wub: Так когда баня????? Калиныч ) ай да в воскресенье это, вечером )) мм?:) Надя, соррЭ, но ты в списке )) 1.ANDREY2512 2.Нитка 3.alika 4.s-devochka. 5.Сашка 6.m.Anderson 7. Калина ))) че т какой то баб совет получается((( мальчики вообще планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем приветик!!! Ребята Девочки :wub: Так когда баня????? Калиныч ) ай да в воскресенье это, вечером )) мм?:) Надя, соррЭ, но ты в списке )) 1.ANDREY2512 2.Нитка 3.alika 4.s-devochka. 5.Сашка 6.m.Anderson 7. Калина ))) че т какой то баб совет получается((( мальчики вообще планируются? Воскресенье вечером, да ради бога я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Воскресенье вечером, да ради бога я с вами :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Надя, соррЭ, но ты в списке )) 1.ANDREY2512 2.Нитка 3.alika 4.s-devochka. 5.Сашка 6.m.Anderson 7. Калина ))) че т какой то баб совет получается((( мальчики вообще планируются? Да пока силы равны....3 на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!Так про баню Химчанин вообще тему завел...Пусть кредит берет и в список)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!Так про баню Химчанин вообще тему завел...Пусть кредит берет и в список)))))))))) да, кстати, вот Макс вообще гиде ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!Так про баню Химчанин вообще тему завел...Пусть кредит берет и в список)))))))))) Видимо после Пижамо пати, кризис......)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!Так про баню Химчанин вообще тему завел...Пусть кредит берет и в список)))))))))) ФИЛ... Мы будем обсуждать только фактически присутствующих на мероприятии... А баня в кредит ------это просто КРУТО!!!!!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Видимо после Пижамо пати, кризис......)))))) :blush2: У него вечный кризис!!!!Он эту тему после поднял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так кто скажет...На сколько человек заказ оформлять. 10-12 ????????? Я уже готов. :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ща Влад скажет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем приветик!!! Ребята Девочки :wub: Так когда баня????? привет я ща на праздник иду) Насяльника поздравлять будем) :scenic: :scenic: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!Да тут я :) В баньку с удовольствием,возможно +1 В воскресение конечно не очень удобно,но буду! Бабло уже начал откладывать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!Да тут я :) В баньку с удовольствием,возможно +1 В воскресение конечно не очень удобно,но буду! Бабло уже начал откладывать))))) :blink: +1)))))))) Олигаршу нашёл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ха Ха <_< С банькой то решено,в той же где и были,в подвальчике??? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ха Ха <_< С банькой то решено,в той же где и были,в подвальчике??? ХимЧанИр-ну колись))) На сваБде все гуляем???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Олигаршу нашёл)))) Думаю без спонсорской поддержки и меценатства здесь не обойдется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) тады корректируем: 1.ANDREY2512 2.Нитка 3.alika 4.s-devochka. 5.Сашка 6.m.Anderson 7. Калина ))) 8. Хим + 1 мб. итого: 7 точно, 2 штука под вопросом ) я ничего не напутала? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тады корректируем:1.ANDREY2512 2.Нитка 3.alika 4.s-devochka. 5.Сашка 6.m.Anderson 7. Калина ))) 8. Хим + 1 мб. итого: 7 точно, 2 штука под вопросом ) 2 штука)))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну слава богу, собрались. Я смотрю внесли меня в список. Молодцы! буду 200% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну слава богу, собрались. Я смотрю внесли меня в список. Молодцы! буду 200% А, Жу-Жу чка будет??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На сваБде все гуляем???) Ну тыж знаешь ответ,тока после вас :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На сваБде все гуляем???) Ну тыж знаешь ответ,тока после вас :pardon: ))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 :pardon: ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.