Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну решили же баню в субботу. Мы уже на воскресенье репетицию обозначили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну решили же баню в субботу. Мы уже на воскресенье репетицию обозначили ну вот, я в субботу не могу, у Яны др, наверно не прилично будет ее бросить в этот день )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну решили же баню в субботу. Мы уже на воскресенье репетицию обозначили ну вот, я в субботу не могу, у Яны др, наверно не прилично будет ее бросить в этот день )))) ты её с собой бери, заодно отпразнуем Янку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ты чего ее не знаешь? Проще вообще не пойти чем уговорить ее. она же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!!!!!! прувэт! Плавки готовишь? В субботу они тебе пригодятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!!!!!! прувэт! Плавки готовишь? В субботу они тебе пригодятся)))) Я буду без них..)))))))). Уточнил про баню на 9 мая......(((((( не радует. Есть свободное время на воскресенье с 21 часа...остальное время занято .... Сейчас посмотрю еще другой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!!!!!! прувэт! Плавки готовишь? В субботу они тебе пригодятся)))) Я буду без них..)))))))). Уточнил про баню на 9 мая......(((((( не радует. Есть свободное время на воскресенье с 21 часа...остальное время занято .... Сейчас посмотрю еще другой вариант. не рано то на май уточнять? а может в воскресенье вечером ? мы репетицию куда нить днем засунем и потом париться )) ЭХ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) не рано то на май уточнять? а может в воскресенье вечером ? мы репетицию куда нить днем засунем и потом париться )) ЭХ)) ну как не рано))) на 9 мая это улица :D2 Давайте в воскресенье вечером. Вариант Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) не рано то на май уточнять? а может в воскресенье вечером ? мы репетицию куда нить днем засунем и потом париться )) ЭХ)) ну как не рано))) на 9 мая это улица :D2 Давайте в воскресенье вечером. Вариант Так хватит на до мной ха ха ловить....Да баня на улице 9 мая в г Химки...Свободное место26.02.2012 с 21.00. Вместимость 15-20 человек. Прошу уточнять идем или нет!!!. Если ДА. то я заказываю, а пока ищу другую баню...Раньше был вариант в коттедже.... Вот есть еще такой вариант...http://www.saunahimki.narod.ru/....только надо доехать и посмотреть в живую..Не разу там не был. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) не рано то на май уточнять? а может в воскресенье вечером ? мы репетицию куда нить днем засунем и потом париться )) ЭХ)) ну как не рано))) на 9 мая это улица :D2 Давайте в воскресенье вечером. Вариант Так хватит на до мной ха ха ловить....Да баня на улице 9 мая в г Химки...Свободное место26.02.2012 с 21.00. Вместимость 15-20 человек. Прошу уточнять идем или нет!!!. Если ДА. то я заказываю, а пока ищу другую баню...Раньше был вариант в коттедже.... шутю) я могу. Ща все проснутся и отпишутся) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так уже желающие есть ..... наберем хотя бы 5-6 человек...и заказываем.))))) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: подтягиваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так уже желающие есть .....наберем хотя бы 5-6 человек...и заказываем.))))) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: подтягиваемся. сориентируй по финансам там что? 1500 час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) меня в список. Галь, с Сашкой свяжись, будешь посвободней. Она в четверг не сможет с нами в Мегу поехать, она тебе должна передать денег и уточнить размер. Кстате, она предлагает ехать нам на белую дачу. Там можно сразу нарисовать то что мы хотим. Там есть такая услуга, а я возьму с собой флешку. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Так уже желающие есть .....наберем хотя бы 5-6 человек...и заказываем.))))) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: подтягиваемся. сориентируй по финансам там что? 1500 час? Да... Со всей компании.....Еду и остальное можно взять с собой, ну и там тоже есть. ( на верху нормальная кофешка) Основные затраты по бане мы возьмем на себя, как и говорилось раньше. Нужно только понять На часа 4-5 будет наверное достаточно. Нужно знать сколько человек будет и сколько времени надо....От сюда будет и цена. Есть еще время пока Химки проснуться._)))))))) Так пошел список. 1.ANDREY2512 2.Нитка 3.alika Я правильно понял????? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нужно только понять На часа 4-5 будет наверное достаточно. Так пошел список. 1.ANDREY2512 2.Нитка 3.alika Я правильно понял????? Сашку тоже в список, s-devochka. Да, по времени самое оптимально даже 4 часа. Больше мне кажется не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 1.ANDREY2512 2.Нитка 3.alika 4.s-devochka. 5.Сашка 6.m.Anderson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет))) Ебаньщики мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет)))Ебаньщики мои) Здоров,Здоров...че уже завидуешь ... Ты присоединяешься или нет????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Оля, давай бери Влада и присоединяйтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет)))Ебаньщики мои) Здоров,Здоров...че уже завидуешь ... Ты присоединяешься или нет????? я даже удивилась, что Владоша не едет... :blink: не люблю баню с Нового года :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не люблю баню с Нового года :pardon: ты просто с нами еще не парилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не люблю баню с Нового года :pardon: ты просто с нами еще не парилась))) я и не парюсь, мне кислорода не хватает(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 меня в список. Галь, с Сашкой свяжись, будешь посвободней. Она в четверг не сможет с нами в Мегу поехать, она тебе должна передать денег и уточнить размер. Кстате, она предлагает ехать нам на белую дачу. Там можно сразу нарисовать то что мы хотим. Там есть такая услуга, а я возьму с собой флешку. а че. рисовать тока на белой даче умеют?:) если что время еще есть, а ехать проще на теплый стан. ИМХО. 1.ANDREY25122.Нитка 3.alika 4.s-devochka. под вопросом 5.Сашка 6.m.Anderson так.. эта мамзель под вопросом, чет сникла после аварии... но я ее почти уломала на баньку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а че. рисовать тока на белой даче умеют?:) если что время еще есть, а ехать проще на теплый стан. ИМХО. как скажешь мать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.