mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В субботу у нас репетиция. Так что другой день надо думать! В бане отлично репетируется :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а вообще, давайте 24 числа, пятница. и после 23 числа отойти можно и люди на "свои танцульки" успеют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так ты приезжай с ночевкой....и все вопрос решен))))))))))) ты меня приютишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ты меня приютишь?? А ветка то ожила))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да вы что...Баня и массаж. Это лучший бодрячек. :scenic: так ты приезжай с ночевкой....и все вопрос решен))))))))))) ты меня приютишь?? Да в легкую.....отдам свою кровать как в отдельности . Так и с доп.оборудованием. :rofl: :rofl: :rofl: :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 пятницу, субботу могу, но поздно. Ближе часам к 23.00, 00.00. Ну я пока за себя говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть подозрение,что мы не одни такие хотим в пятницу-субботу в баньку сходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть подозрение,что мы не одни такие хотим в пятницу-субботу в баньку сходить) то нужны девченки, то не нужны )) определитесь вы уже )) или вы исключительно МУЖСКОЙ компанией?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вот вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 то нужны девченки, то не нужны )) определитесь вы уже )) или вы исключительно МУЖСКОЙ компанией?)) А какая связь между занятой баней и девочками? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 то нужны девченки, то не нужны )) определитесь вы уже )) или вы исключительно МУЖСКОЙ компанией?)) А какая связь между занятой баней и девочками? :blink: аа. Излогайся тогда чотче. Мы то подумали что типа Вы (мальчики) не одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 аа. Излогайся тогда чотче. Мы то подумали что типа Вы (мальчики) не одни. Я же не просто так дни недели указал...в надежде на вашу смекалку))))))Кстати без нее в конкурсах тяжеловато бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 аа. Излогайся тогда чотче. Мы то подумали что типа Вы (мальчики) не одни. Я же не просто так дни недели указал...в надежде на вашу смекалку))))))Кстати без нее в конкурсах тяжеловато бывает ну так памагииии мнее, видишь гибнеет...безутешное серце мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 аа. Излогайся тогда чотче. Мы то подумали что типа Вы (мальчики) не одни. Кстати без нее в конкурсах тяжеловато бывает там про конкурсы не говорилось ничего ))))) вроде б... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну так памагииии мнее, видишь гибнеет...безутешное серце мое. Ну видешь,уже тренировать начал.... :rofl: там про конкурсы не говорилось ничего ))))) вроде б... Опять разжевывать надо? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Готовимся поддержать нашу команду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Готовимся поддержать нашу команду!!! дааааа!!!!! Вы нам нужны, ребзя!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Готовимся поддержать нашу команду!!! дааааа!!!!! Вы нам нужны, ребзя!!))) И мне сейчас поддержка нужна. Мля, как сейчас не хватает((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И мне сейчас поддержка нужна. Мля, как сейчас не хватает((((( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И мне сейчас поддержка нужна. Мля, как сейчас не хватает((((( ? Стою, ДТП, сука-горе-водитель впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) И мне сейчас поддержка нужна. Мля, как сейчас не хватает((((( ? Стою, ДТП, сука-горе-водитель впереди. Сама как? Главное-здоровье.Остальное-железки Изменено 21 февраля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 КОГДА В БАНЮ (сауну) ИДЕМ??? Давай те в эту пятницу 24 февраля часиков в 21-00 как, нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 [Сама как? Главное-здоровье.Остальное-железки Сама норм, а железки денех стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем пивет. ;) Эта баня мне очень понравилась!Но в этот рах я пропущу. Точнее пРивет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 name='mr Anderson' date='21.2.2012, 18:30' 'alika' post='2545260' date='21.2.2012, 18:28']там про конкурсы не говорилось ничего ))))) вроде б.. Опять разжевывать надо? :rofl: я ж блондинка )) мне не то чтобы надо, а, увы, придется))) КОГДА В БАНЮ (сауну) ИДЕМ??? Давай те в эту пятницу 24 февраля часиков в 21-00 как, нормально? по ходу приеду, когда вы все нагуляетесь, напаритесь и наплаваетесь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.