ANDREY2512 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 эх, жаль ремонт у меня, а то бы сдал комнату ))) Барыга ты Шура..... Нет бы сказал просто отдам квартиру на ночь ...Ну просто так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Барыга ты Шура.....Нет бы сказал просто отдам квартиру на ночь ...Ну просто так.. Я барыга? Ты что!!! я не сказал что за деньги сдам, деньги это зло! я только за улыбки и поцелуи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 п.с. могу девочек подогнать, но сауна дорого тогда обойдется немного )))) ээээ!!! Стопэ!!! Тебе нас мало штоль??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 п.с. могу девочек подогнать, но сауна дорого тогда обойдется немного )))) ээээ!!! Стопэ!!! Тебе нас мало штоль??? да пока вы соберетесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня еще и футбик,поеду в пивницу сгоняю...узнаю,что там со столами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня еще и футбик,поеду в пивницу сгоняю...узнаю,что там со столами) Давай...я не против если местечко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня еще и футбик,поеду в пивницу сгоняю...узнаю,что там со столами) Давай...я не против если местечко будет а кто хоть играет? может тоже пивка попить с вами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Давай...я не против если местечко будет Андрюх,отзвонюсь... а кто хоть играет? может тоже пивка попить с вами.... коницска с Реалом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да пока вы соберетесь..... я вапшэ уже на низком старте. Место, время :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня еще и футбик,поеду в пивницу сгоняю...узнаю,что там со столами) Давай...я не против если местечко будет а кто хоть играет? может тоже пивка попить с вами.... Шура ты не надежный собутыльник...или ты изменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да пока вы соберетесь..... я вапшэ уже на низком старте. Место, время :cool2: значит следи за темой подруг бери ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Прошу составить точный список.... И желаемую дату и время встречи....)))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Шура ты не надежный собутыльник...или ты изменился я переродился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да пока вы соберетесь..... я вапшэ уже на низком старте. Место, время :cool2: Я выезжаю через 20 минут...)))))) я переродился! Я чуть не подавилась...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прошу составить точный список.... И желаемую дату и время встречи....)))) вот с даты лучше начать... найти один день удобный для всех-эт самое проблематичное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Поддерживаю по дате. Надо определиться и встретиться))))) Я уже тоже с работы ухожу и выдвигаюсь на блины))))))))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Поддерживаю по дате. Надо определиться и встретиться))))) Я уже тоже с работы ухожу и выдвигаюсь на блины))))))))) Предлагаю на эту субботу....Время это уже меньшее беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Прошу составить точный список.... И желаемую дату и время встречи....)))) Нитка Алика С-девочка АНДРЕЙ2512 Андерсон Химчанин женатых не берем, Сань)))) :rofl: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прошу составить точный список.... И желаемую дату и время встречи....)))) Нитка Алика С-девочка АНДРЕЙ2512 Андерсон Химчанин женатых не берем, Сань)))) :rofl: Вот это уже тема..........)))))))))))))) Там до 15 человек войдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну Саня если только с Янкой я думаю. Это он тут выделывается, она его одного не отпустит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Поддерживаю по дате. Надо определиться и встретиться))))) Я уже тоже с работы ухожу и выдвигаюсь на блины))))))))) Предлагаю на эту субботу....Время это уже меньшее беда. В субботу у нас репетиция. Так что другой день надо думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В субботу у нас репетиция. Так что другой день надо думать! чоито в субботу? Я Калине сказала что в субботу не будет ничего. В четверг, в Шансе, в 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В субботу у нас репетиция. Так что другой день надо думать! чоито в субботу? Я Калине сказала что в субботу не будет ничего. В четверг, в Шансе, в 16 В четверг понятно, но и в субботу я думаю нужно. Мало времени у нас, чтобы расслабляться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В четверг понятно, но и в субботу я думаю нужно. Мало времени у нас, чтобы расслабляться!!!! ну значет упустили мы Калину на субботу, она в дом малютки едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 НЕ ЖЕНАТ Я!!!!!!! каким я был таким и остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.