mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну вот, я как всегда все пропустил ((( В следующий раз позвоню тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну вот, я как всегда все пропустил ((( В следующий раз позвоню тебе! ура ура ура :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Получается с Андрюхой получается уже 4 человека в теме....Кто еще за баньку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 девочки, давай те с нами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 девочки, давай те с нами!!!! Девочек думаю для затравки можно и бесплатно пригласить.....Из мужиков то кто еще за баньку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Вау банька, да еще и на халяву))))) Эх, жаль что в баню мне нельзя(((( Изменено 21 февраля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 чо за банька?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вау банька, да еще и на халяву))))) Эх, жаль что в баню мне нельзя(((( Так париться не обязательно!Все же лучше,чем в якитории суши трескать на деревянных стульях..... чо за банька?))) Вопрос не понятен.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 чо за банька?))) Вопрос не понятен.... ;) ну бассейн там есть? Русская банька или сауна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 чо за банька?))) Вопрос не понятен.... ;) ну бассейн там есть? Русская банька или сауна? А вот и девочки появились))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну бассейн там есть? Русская банька или сауна? Андрюха где то в теме ссылку на их сайт кидал...Бассейн есть....Баня французко-немецкая с отдельной комнатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну бассейн там есть? Русская банька или сауна? Андрюха где то в теме ссылку на их сайт кидал...Бассейн есть....Баня французко-немецкая с отдельной комнатой огого))) А по деньгам что? Когда собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 огого))) А по деньгам что? Когда собираемся? там вроде 1500 час было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 огого))) А по деньгам что? Когда собираемся? там вроде 1500 час было... ну давайте, заинтересуйте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну давайте, заинтересуйте)))) Я же там не на откате Мне вообще то больше в Новогорске банька понравилась(где мы первый раз были),но там бассейна не было...,но говорят там вариант с купелью есть.Но ценник дороже) В этой последний раз были: http://banya-eva.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в общем, давате решайте, определяйтесь Я пошла блины жарить, царица Калина обещалась в гости наведаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет!!!!!!м Готов к любым предложениям по поводу баньки.... Ваши предложения... И списки желающих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) В этой последний раз были:http://banya-eva.ru/index.php эта та которая новая, которая в подвале ресторана? И списки желающих.... ЯЯЯЯЯ я первый ))) КОГДА? п.с. могу девочек подогнать, но сауна дорого тогда обойдется немного )))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в общем, давате решайте, определяйтесь Я пошла блины жарить, царица Калина обещалась в гости наведаться)))) Готовь готовь блинчики.... Скоро выезжаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В этой последний раз были:http://banya-eva.ru/index.php эта та которая новая, которая в подвале ресторана? Именно она...ты прав. Ты там был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мммм вы еще и в баньку ходите? классненько дружно у вас тут жаль далеко вы, а так бы я тоже к вам приехала попариться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В этой последний раз были:http://banya-eva.ru/index.php эта та которая новая, которая в подвале ресторана? Именно она...ты прав. Ты там был???? по моему ее держит мой знакомый, на недели на счет скидки пробью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мммм вы еще и в баньку ходите? классненькодружно у вас тут жаль далеко вы, а так бы я тоже к вам приехала попариться так ты приезжай с ночевкой....и все вопрос решен ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мммм вы еще и в баньку ходите? классненькодружно у вас тут жаль далеко вы, а так бы я тоже к вам приехала попариться так ты приезжай с ночевкой....и все вопрос решен ))))))))))) эх, жаль ремонт у меня, а то бы сдал комнату ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 п.с. могу девочек подогнать, но сауна дорого тогда обойдется немного )))) ээээ!!! Стопэ!!! Тебе нас мало штоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.