Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А в Химках встречи бывают? :blink: конешно)))) Приезжай )) По средам в якитории на Юбиейном. Давненько правда не пересекались всей толпой))) Зимаа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) буду, не на долго. Кто-нить относительно свободен? надо униформу покупать и отдавать на разрисовку. да .завтра за поеданием блинов как раз можно будет обсудить форму команды. Саш, да, можно и прогнать какие то моменты, так, для себя)))) Хэлоу)) а что за шухер?? сборы форма?? банк пойдете грабить? круче))) Мегабатл округов)))) МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! видел, интересненько наверное будет)) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 видел, интересненько наверное будет)) фактор активности болельщиков тоже немаловажен)))) Поддержите нас!!!! Битва будет жаркой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 , шоколада....))))))) ну почти....мулатку бы )))) вот жеж сучка))))))))))) оо даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Стал теперь офисным (офисной крысой) работником как и вы ))) Но все равно сей факт не мешает в рабочее время по Химкам раскатывать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 видел, интересненько наверное будет)) фактор активности болельщиков тоже немаловажен)))) Поддержите нас!!!! Битва будет жаркой)))) только вас и будем поддерживать)) а вы уж побеждайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Стал теперь офисным (офисной крысой) работником как и вы ))) Но все равно сей факт не мешает в рабочее время по Химкам раскатывать ))))))) я же по работе. в Мерлен ехал запупаться, тратить деньги фирмы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Стал теперь офисным (офисной крысой) работником как и вы ))) Но все равно сей факт не мешает в рабочее время по Химкам раскатывать ))))))) я же по работе. в Мерлен ехал запупаться, тратить деньги фирмы ))) САША в такую рань??????? :blink: Всем приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 с бодрым утром !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 САША в такую рань??????? :blink: Всем приветик!!! увы, я теперь как все нормальные с 9 утра работаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 всем здрямс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а что такой тухляк то? где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет! Я здесь, но не надолго. Эх, хорошо кто работает постоянно в офисе, а мне вот тащись в суд(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 увы, я теперь как все нормальные с 9 утра работаю ))) Всем привет!Сань,где трудишься?Возьми меня помошником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 увы, я теперь как все нормальные с 9 утра работаю ))) Всем привет!Сань,где трудишься?Возьми меня помошником тружусь как всегда на бладо города Химки ))) Была бы возможность я бы взял, но увы , когда до начальника выросту то возьму ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тружусь как всегда на бладо города Химки ))) Бюджет осваиваешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Может в баньку повторим как нибудь?Где Андрюха,знает кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Может в баньку повторим как нибудь?Где Андрюха,знает кто?? Андрюха в Химках!Деченок надо в этот раз брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Может в баньку повторим как нибудь?Где Андрюха,знает кто?? как повторим? А когда был первый раз?? Я что, все пропустил????? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А когда был первый раз?? Я что, все пропустил????? :( Два раза уж ходили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А когда был первый раз?? Я что, все пропустил????? :( Два раза уж ходили) ну вот, я как всегда все пропустил ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты женат...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты женат...... ты только это никому не говори, и вообще лучше не вспоминай ))) кольца нет, значит свободный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я та уже забыла..... А вот в баню тебя не позвали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А вот в баню тебя не позвали))))) вот это да, обидно. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.