Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну что дети мои, рассказывайте, как вы здесь без меня? Что нового и кто новый?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну что дети мои, рассказывайте, как вы здесь без меня? Что нового и кто новый?! у нас скоро серьезное мероприятие. От округа Химки для участия в МЕГАБАТЛЕ округов будет выступать команда. Может быть некоторых участниц и не знаешь, но это не освобождает тебя, а также твою вторую половинку принять участие в этом мероприятии в качестве болельщиков. Нам нужны болельщики!!!! Вот тут подробнее о самом мероприятии http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну я вкурсе этой темы. Думаю залечу на огонек. Так, а что там на счет встреч по средам? Все еще в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну я вкурсе этой темы. Думаю залечу на огонек. Так, а что там на счет встреч по средам? Все еще в силе? Хватит....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну я вкурсе этой темы. Думаю залечу на огонек. Так, а что там на счет встреч по средам? Все еще в силе? Хватит....))))))))) чего хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Холодно было, не собирались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Холодно было, не собирались.... в якитории отопление отключали? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Холодно было, не собирались.... в якитории отопление отключали? ))) Вот тебя не было и всё ... Пора всех собирать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, пора! Я так хочу вас всех увидеть!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это хорошо, а то мы скоро забудем как вы выглядите с Янкой...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это хорошо, а то мы скоро забудем как вы выглядите с Янкой...)))) Так я вообще не изменился! Каким был таким и остался. Да вы тоже хороши, зазнались совсем (( Не звоните, не пишите ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Это хорошо, а то мы скоро забудем как вы выглядите с Янкой...)))) Так я вообще не изменился! Каким был таким и остался. Да вы тоже хороши, зазнались совсем (( Не звоните, не пишите ((( Я боюсь, меня Янка потом вообще не простит... :blush2: Если я тебе звонить буду.... :P Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я тебя умоляю. Все нормально. "Царь" с ней поговорил и все стало нормально )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я тебя умоляю. Все нормально. "Царь" с ней поговорил и все стало нормально )))) А ну если Царь..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну так чего еще нового? Кто новый? Много новеньких то в Химках стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну так чего еще нового? Кто новый? Много новеньких то в Химках стало? Вот попробуй нас всех собрать??? И новеньких и стареньких....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну надо как раньше, большими буквами написать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну надо как раньше, большими буквами написать.... А чего писать большими буквами, что надо встретиться. Прям как у нас...))))) Кстати, я новенькая в Химках, привет тебе. ПЫ.СЫ. тебе девушка за надписи голову не отрывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну надо как раньше, большими буквами написать.... А чего писать большими буквами, что надо встретиться. Прям как у нас...))))) Кстати, я новенькая в Химках, привет тебе. ПЫ.СЫ. тебе девушка за надписи голову не отрывает? S-Devochka во ты жгёшь...... Нет Янка у него, хорошая, хозяйственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 что это вы на мою личную жизнь напали? Отстаньте от нее! Пока нет обручального кольца на пальце, я СВОБОДНЫЙ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пока нет обручального кольца на пальце, я СВОБОДНЫЙ!!!!!!!!!!! ага))) провокатор)))) Нашей смерти захотел?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну надо как раньше, большими буквами написать.... А чего писать большими буквами, что надо встретиться. Прям как у нас...))))) Кстати, я новенькая в Химках, привет тебе. ПЫ.СЫ. тебе девушка за надписи голову не отрывает? S-Devochka во ты жгёшь...... Нет Янка у него, хорошая, хозяйственная. Так это хорошо, что она такая замечательная. Чего еще парню надо тогда????)))) Наверно, шоколада....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) , шоколада....))))))) ну почти....мулатку бы )))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 , шоколада....))))))) ну почти....мулатку бы )))) вот жеж сучка))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А в Химках встречи бывают? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.