OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Я сама в шоке.. Вроде собрали команду(((((((((((( Изменено 14 февраля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) СТОП !!!!! У Нас всё есть, Лёлик ты у нас в команде пока на запасных пока не будет ясно с путёвками.... Лида капитан и точка. Просто чуть приболела. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) СТОП !!!!! У Нас всё есть, Лёлик ты у нас в команде пока на запасных пока не будет ясно с путёвками.... Лида капитан и точка. Просто чуть приболела. Витя не мути воду в ступе. всё путём. я болельщик......... и чем могу я вам помогаю.. но, не могу я сегодня приехать..... мне надо расписать, что у меня произошло?????????? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 http://www.spaszap.ru/26.html Митинг 19 февраля Друзья! В заповедной зоне реки Сходня, рядом с Новогорском, Химкинская власть вырубает заповедный лес, постоянное место отдыха жителей Куркино и Новогорска. Там начинают строить целый микрорайон восьмиэтажных домов, большая часть квартир которого планируется под иногороднее заселение. Это конец для Куркино и Новогорска! Нас ждет транспортный коллапс, кошмар в детсадах, школах и поликлиниках, огромное ухудшение экологии. Это коснется каждого! До каких пор коррупционеры будут обогащаться, а мы страдать? Не дадим свершиться произволу! Место и время сбора 12:00 19 февраля (воскресенье) Куркинское шоссе, д. 106. Сбор у памятника Защитникам Москвы. www.spaszap.ru www.zastroykе.net Все на митинг в защиту своих прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) если вырубят там все, обидно будет - там оч красиво ... ((( я там даж купалась, хоть это и запрещено))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Блин.. с таким расладом я вообще уже думаю, нахрена я куда-то вообще еду!!! ты приедешь на батл?? ну ты крууутт такое ощущение складывается что Химки переименовали в Таллин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Блин.. с таким расладом я вообще уже думаю, нахрена я куда-то вообще еду!!! ты приедешь на батл?? ну ты крууутт такое ощущение складывается что Химки переименовали в Таллин))) Приветик!!! А тебе всё расскажи...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Блин.. с таким расладом я вообще уже думаю, нахрена я куда-то вообще еду!!! ты приедешь на батл?? ну ты крууутт такое ощущение складывается что Химки переименовали в Таллин))) Приветик!!! А тебе всё расскажи...))) ну расскажииии))) я может чтото пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет) кто во сколько попал на работу?) Сегодня от химок до Зелика 2.5 часа.жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет) кто во сколько попал на работу?) Сегодня от химок до Зелика 2.5 часа.жесть Привет))))))))))) я проспала) уже планирую скоро домой стартовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет) кто во сколько попал на работу?) Сегодня от химок до Зелика 2.5 часа.жесть Привет))))))))))) я проспала) уже планирую скоро домой стартовать)))) Да про тебя то я знаю :rofl: какой то сокращенный день у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет) кто во сколько попал на работу?) Сегодня от химок до Зелика 2.5 часа.жесть Привет))))))))))) я проспала) уже планирую скоро домой стартовать)))) Да про тебя то я знаю :rofl: какой то сокращенный день у тебя) я устала :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я устала :to_become_senile: Вот ты умница, мне бы так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я устала :to_become_senile: Вот ты умница, мне бы так... я поеду ЩА продуктосы закупать....... :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Смотрел тут видюху,как маздаводы в коттедже ожигали,а наш Максика на заднем плане один какую-то жидкость попивает Слабенького представителя от Химок отправили))))) З.ы. Молодцы,народ умеет веселится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да уж :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Смотрел тут видюху,как маздаводы в коттедже ожигали,а наш Максика на заднем плане один какую-то жидкость попивает Слабенького представителя от Химок отправили)))))З.ы. Молодцы,народ умеет веселится)))) "А Васька слушает, да ест" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Девчюли! Напоминаю! Сегодня репетиция! Сбор у меня! Калине по уважительной причине разрешено отсутствовать. Остальным - быть!!! Калиновая, с днюшечкой тебя красотка!! Много милая не пей)))) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Девчюли! Напоминаю! Сегодня репетиция! Сбор у меня! Калине по уважительной причине разрешено отсутствовать. Остальным - быть!!! Калиновая, с днюшечкой тебя красотка!! Много милая не пей)))) Не много не буду, завтра за руль...))) Спасибо дорогая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Девчюли! Напоминаю! Сегодня репетиция! Сбор у меня! Калине по уважительной причине разрешено отсутствовать. Остальным - быть!!! Калиновая, с днюшечкой тебя красотка!! Много милая не пей)))) Не много не буду, завтра за руль...))) Спасибо дорогая!!! у тебя завтра выходной.............. :blink: какой руль................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Девчюли! Напоминаю! Сегодня репетиция! Сбор у меня! Калине по уважительной причине разрешено отсутствовать. Остальным - быть!!! Калиновая, с днюшечкой тебя красотка!! Много милая не пей)))) Не много не буду, завтра за руль...))) Спасибо дорогая!!! у тебя завтра выходной.............. :blink: какой руль................ У тебя тоже выходной и что, тоже за руль.... Лёлик надо съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 отбой руля у меня)))))))))))))) я вся твоя сегодня)))) Ехууууууууууууу)))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ой ничего себе у Вас тут)) как весело.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вы уже репетируете?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вы уже репетируете?? :blink: Нет мы пока пьём.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.