OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 он то жив...зато я такое видела...ехуууу жаль заснять не успела ( даФФай пиши )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 короче...пошла Химчанина будить...ну думаю ща как заору...а в кровати его не було.. а он оказывается в туалете в полной амуниции курит стоит...опухший, помятый...в трусах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 короче...пошла Химчанина будить...ну думаю ща как заору...а в кровати его не було..а он оказывается в туалете в полной амуниции курит стоит...опухший, помятый...в трусах :lol: ааааааааааааааххххххххааааааааааа.... хорошо хоть в трусах))) Я подумала, ты щас собралась его будить)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 короче...пошла Химчанина будить...ну думаю ща как заору...а в кровати его не було..а он оказывается в туалете в полной амуниции курит стоит...опухший, помятый...в трусах :lol: ааааааааааааааххххххххааааааааааа.... хорошо хоть в трусах))) Я подумала, ты щас собралась его будить)))) :rofl: :blink: :rofl: :rofl: :rofl: нееее..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну, вот может скоро на Химкинской сваБде гульнём)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Оля, Оля...что ж ты делаешь...тыцццц...всех женихов распугаешь :lol: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ооо, на такую свадьбу даже я приеду! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :blind: свадьбы не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот черт!! ну как же так??? а я уже настроился халявных пирожков и салатиков полопать! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Лена, что такое?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 после 10 март капитулирую наф с форума :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это почему???? как мы без тебя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну вот так получается...немножко не хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ей, а ну прекратить!!!!!! что за диверсионные настроения в строю???? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ей, а ну прекратить!!!!!!что за диверсионные настроения в строю???? ты че...настроение у меня блеск..дай бог каждому такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ну а что тогда капитулировать отсюда? а???? блин, ты же в отпуске!))) везет тебе! ))))) а ну бегом на улицу морозным воздухом дышать! ))))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я уже дышала...кстати погода супер с песиком гуляла минут 40 красотень...ветра нет...мороз не чувствуется...правда у него лапы замерзли пришлось домой идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 надо тогда ему ботиночки одевать! ))) у меня иногда собака в шубке гуляла! но вот лапы все равно мерзли... ботиночки надо, ботиночки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :o он у меня в ботинках гулять точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет) Я всегда говорил что химки суровый город) На месте этого парня ,переехал бы эту быдло-свинью) http://auto.fishki.net/comment.php?id=112039 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :lol: бой - баба... они виноваты...пересекли сплошную...даже если этот чувак выезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да ясное дело что виноваты они.Они были на островке где обычно незамерзайку продают.Затем хотели вылезти перед этой белой машиной.Быдло одним словом. Вообще это разгоночная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я так понял, что они оба заворачивали направа! зачем мазда стала обгонять, непонятно! мне кажется что-то там осталось за кадром! что-то было до... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да... Нелепый манёвр)) Был в похожей ситуации.Не пустил девятку(обгоняла по встречке,а когда пошёл встречный транспорт,решила тупо влезть передо мной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.