Нитка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Фига се?! :blink: Что тут происходит?Я не в куГсе Юра! Срочняк активизируйся!!!! Всеобщая мобилизация!!!! Нам нужна поддержка!!!! МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Что нужно? ты в контакте есть? Нужны идеи))) Самые сумашедшие))) Тематику ща в личку отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пиши.Почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пиши.Почитаю написала, читай)))) И телефон мне свой скинь, буду в теме держать. Жень, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет) Смотрю у вас тут все серьезно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет) Смотрю у вас тут все серьезно)))) Привет!Пытаюсь въехать в происходящее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пиши.Почитаю написала, читай)))) И телефон мне свой скинь, буду в теме держать. Жень, привет!!! Если это мне, то - привет! :) А если не мне, то ни фига не привет! :( :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет) Смотрю у вас тут все серьезно)))) конешно)))) все по взрослому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет) Смотрю у вас тут все серьезно)))) конешно)))) все по взрослому без ТРУСОВ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет) Смотрю у вас тут все серьезно)))) конешно)))) все по взрослому без ТРУСОВ)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Узнаю родные Химки)))) Эксперемента утром спалила, он сказал что вкурсе и будет тоже думать. Ему понравилась наша задумка....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 логотип готов. Название и слоган тоже. Правда совсем не то, что задумывалось сначала))))) Щас соберу в одно целое и сделаю рассылку)))) если что, поправите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет) Смотрю у вас тут все серьезно)))) конешно)))) все по взрослому без ТРУСОВ)))) Без трусов говорите)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) логотип готов. Название и слоган тоже. Правда совсем не то, что задумывалось сначала))))) Щас соберу в одно целое и сделаю рассылку)))) если что, поправите. Чем смогла тем помогла :cool2: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чем смогла тем помогла :cool2: это еще не все дорогая, теперь очередь сценария)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чем смогла тем помогла :cool2: это еще не все дорогая, теперь очередь сценария)))) может ещё раздеться?) Калиновну запряги) :cool2: Уж, очень много время она в оФФтопике проводит) Пусть о Вас подумает_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чем смогла тем помогла :cool2: это еще не все дорогая, теперь очередь сценария)))) может ещё раздеться?) Калиновну запряги) :cool2: Уж, очень много время она в оФФтопике проводит) Пусть о Вас подумает_) Если я тут не отписываю Оль, это не значит что не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если я тут не отписываю Оль, это не значит что не думаю. остынь... забыла "" поставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) девочки, мы должны быть сплоченной командой, с миру по нитке как говориться))) А тут от каждого по идее))) Думаю коктейль идей должен получиться горячим)))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 девочки, мы должны быть сплоченной командой, с миру по нитке как говориться))) А тут от каждого по идее))) Думаю коктейль идей должен получиться горячим)))) Ты, что то в моих словах плохое увидела???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Команда от Химок ищет еще одну участницу!!!! Чуство юмора и адекватность приветствуются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чуство юмора и адекватность приветствуются)))) Тут это найти сложновато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет химчане))) Чет у нас в Зеленограде совсем все замерло, а вы каждую среду встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чуство юмора и адекватность приветствуются)))) Тут это найти сложновато будет не пропадай, ы готовимся к батлу. Нам нужны идеи, болельщики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.