Химчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :fans: Не знаешь куда мАлого приструнить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :fans: Не знаешь куда мАлого приструнить)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хрень какая то :blink: Хотя почему то,я и не удивлен совсем :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хрень какая то :blink: Хотя почему то,я и не удивлен совсем :pardon: я ревную глупыш) :wub: ЛяМурыча ещё пригласила) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ысы: а Мытищи настроены более дружественно, даж на встречу пригласили)) эххх а вы........ :P а чо ито)) Натусь))) Я тебя приглашала, неправду говоришь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я умчала) цалокаю Вас мои дорогие) :kiss: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я умчала)цалокаю Вас мои дорогие) :kiss: :wub: Ух ты рано сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я умчала)цалокаю Вас мои дорогие) :kiss: :wub: Ух ты рано сегодня))) дела))) В Экстрим еду)))) ДаФФай звони) Сегодня же тяпница)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ысы: а Мытищи настроены более дружественно, даж на встречу пригласили)) эххх а вы........ :P а чо ито)) Натусь))) Я тебя приглашала, неправду говоришь))))) говорила? ах даа.. говорила.. старею Лидусь, уже память моя никчемная стала(( так что не боитесь, даже если я чтото подслушаю, все равно не запомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Надя у тебя не появились наклейки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Надя у тебя не появились наклейки??? Завтра приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Надя у тебя не появились наклейки??? Завтра приедешь? Ольчик скорей всего нет:(((( Надь, кстати вчера не ты стояла в огромной пробке на новосходненском где-то в 6?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Надя у тебя не появились наклейки??? Завтра приедешь? Ольчик скорей всего нет:(((( Надь, кстати вчера не ты стояла в огромной пробке на новосходненском где-то в 6?? Приветики! Нет Вик, я стояла на Ленинградке..))) Наклейка тебе есть, только трубку бери.. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброе утро,Химочки! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброе утро,Химочки! :dance: Доброе))) так спать хоЦЦа :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 доброе, доброе)))) Девченки!!! Галя, Оля, Надя!!! ФИО и контактные телефона мне в личку плиз))) И как писать в заявке название команды?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 доброе, доброе)))) Девченки!!! Галя, Оля, Надя!!! ФИО и контактные телефона мне в личку плиз))) И как писать в заявке название команды?))))) привет всем!! и Бодрого утра))) скинула, Лид, а название - разве не Ш...В.... оставляем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) доброе, доброе)))) Девченки!!! Галя, Оля, Надя!!! ФИО и контактные телефона мне в личку плиз))) И как писать в заявке название команды?))))) привет всем!! и Бодрого утра))) скинула, Лид, а название - разве не Ш...В.... оставляем?)) приветики) мы боимся запорят нас( Изменено 6 февраля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 доброе, доброе)))) Девченки!!! Галя, Оля, Надя!!! ФИО и контактные телефона мне в личку плиз))) И как писать в заявке название команды?))))) привет всем!! и Бодрого утра))) скинула, Лид, а название - разве не Ш...В.... оставляем?)) приветики) мы боимся запорят нас( ну тогда первый вариант который был, простой. Если что потом подрехтуем )) заявки то не будут сейчас прям идти на суд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 привет всем!! и Бодрого утра)))скинула, Лид, а название - разве не Ш...В.... оставляем?)) ну да, мне тоже Ш В больше всего понравилось. Девченки переживают что цензура не пропустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброе утро,Химочки! :dance: ХимМашки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброе утро,Химочки! :dance: ХимМашки) привет Андрюх))))) Приедешь за нас болеть? Болельщики!!!!! Вливаемся!!! Нам нужны ваши идеи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Фига се?! :blink: Что тут происходит?Я не в куГсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.