OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тоже приеду уряяяяяяяяяяяяя)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Фигасе,как темка то оживилась :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тоже приеду давай, давай))))) Фигасе,как темка то оживилась :dance: отлично!! Собираемся, собираемся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Фигасе,как темка то оживилась :dance: милый, ты будешь????????????? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Химки стока народа объединили с разных округов-круть :blush2: :good: ЗЫ.Оль,бронь в субботу вечером или сегодня?В наших традициях запутался я :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Химки стока народа объединили с разных округов-круть :blush2: :good: ЗЫ.Оль,бронь в субботу вечером или сегодня?В наших традициях запутался я :blush2: ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Фигасе,как темка то оживилась :dance: милый, ты будешь????????????? :blush2: С тобой хоть на край света,ты же знаешь ;) B) ))) ЗЫ.Оль а чего с авой,ты изменилась?Автопарк тоже?))))) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Фигасе,как темка то оживилась :dance: милый, ты будешь????????????? :blush2: С тобой хоть на край света,ты же знаешь ;) B) ))) :secret: Неее, на лексус коплю))) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) На общем собрании мы обсудим сценарий выступления и тактику болельщиков))) Уточним по распределению сценические образы. В принципе командой мы уже прикинули название, лого и речевку. Надо будет толпой согласовать, возможно будут новые идеи, интересно будлет выслушать каждого кто что думает по этому поводу. Лично я настроена на победу! Приеду настраивать и вас)))) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :secret: :ph34r: :vinsent: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На общем собрании мы обсудим сценарий выступления и тактику болельщиков))) Уточним по распределению сценические образы. В принципе командой мы уже прикинули название, лого и речевку. Надо будет толпой согласовать, возможно будут новые идеи. Головне уборы чтобы у всех, были)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Интересно,а еще то команды будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На общем собрании мы обсудим сценарий выступления и тактику болельщиков))) Уточним по распределению сценические образы. В принципе командой мы уже прикинули название, лого и речевку. Надо будет толпой согласовать, возможно будут новые идеи, интересно будлет выслушать каждого кто что думает по этому поводу. Лично я настроена на победу! Приеду настраивать и вас)))) У нас в теме Natka-паливо))) :orc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мониторю темку )) если возникнут определенные трудности. то я с Лидой уже договорилась, что она будет меня информировать ))) если будет все ок, то приеду, приползу пофигу как ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мониторю темку )) если возникнут определенные трудности. то я с Лидой уже договорилась, что она будет меня информировать ))) если будет все ок, то приеду, приползу пофигу как ))) Ведро Вам в помощь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Интересно,а еще то команды будут?) конешно, Макс. Посмотри, Мытищи у нас главный конкурент)))))))) и ЮВАО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У нас в теме Natka-паливо))) :orc: я не паливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У нас в теме Natka-паливо))) :orc: я не паливо совсем нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У нас в теме Natka-паливо))) :orc: я не паливо :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я просто Natka )))) Как сказал Женя, я тебя знаю по теме про любовь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 "казачек то засланный!"(с) :rofl: шутка есиче :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я просто Natka )))) Как сказал Женя, я тебя знаю по теме про любовь))))) во-во высматриваю, мож в кого влюблюсь у вас в Химках)) пысы: а Мытищи настроены более дружественно, даж на встречу пригласили)) эххх а вы........ :P Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я просто Natka )))) Как сказал Женя, я тебя знаю по теме про любовь))))) во-во высматриваю, мож в кого влюблюсь у вас в Химках)) пысы: а Мытищи настроены более дружественно, даж на встречу пригласили)) эххх а вы........ :P Лучше вы к нам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А может лучше в баньку в субботу?Там все и порешаем :P :rofl: шутю,хотя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А может лучше в баньку в субботу?Там все и порешаем :P :rofl: шутю,хотя...... Главный ебаньщик домой уехал)))))))) Макс ну ты, блеать мучачос))))))))))))) И на Сафисе стоит, и в Химках кину пару)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.