ГоряЧо Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем приветы, перечитала ржунимагу:)))) Ольчик свяжи мне шапочкууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как все оффициально,уххх :) А, то.... Я ещё вязать начала :blush2: Это обещаный свитер? скоро лето уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Олька-рукодельница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как все оффициально,уххх :) А, то.... Я ещё вязать начала :blush2: Это обещаный свитер? скоро лето уже)))) Я пока на собаке и коте тренируюсь))))) усё я в люлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 привет Химчанам! извиняюсь что перебиваю!)) продаю гараж в Химках ул. Родионова. вдруг кому нужен. своим скину цену! в личку! скинь... ВОТ как здесь ЫнтЭрЭсно то...зарегился давно...а в беседку не заходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем приветы, перечитала ржунимагу:))))Ольчик свяжи мне шапочкууууу гыыы... извините) шапочку- треуголку, повязку на глаз, деревянную ногу и говорливого попугая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем приветы, перечитала ржунимагу:))))Ольчик свяжи мне шапочкууууу гыыы... извините) шапочку- треуголку, повязку на глаз, деревянную ногу и говорливого попугая))) Для меня это ещё сложно)))) Прада раньше крючком, даже игрушки вязала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! я за ХимЧанИра)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не,мы тока в бане хороши :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не,мы с ОРАНЖЕВОЙ тока в бане хороши :rofl: ))) :rofl: я в тебе не сомневалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем приветы, перечитала ржунимагу:))))Ольчик свяжи мне шапочкууууу гыыы... извините) шапочку- треуголку, повязку на глаз, деревянную ногу и говорливого попугая))) это все связать надо??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не,мы с ОРАНЖЕВОЙ тока в бане хороши :rofl: ))) :rofl: я в тебе не сомневалась... Я в тебе тоже :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну что? Мои маленькие любители спирта))))) Будем биться за Химки?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну что? Мои маленькие любители спирта))))) Будем биться за Химки?))))) Простите... Девушка а вы за нашу команду выступаете??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Простите... Девушка а вы за нашу команду выступаете??? :) да. Химчанин дал добро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну что? Мои маленькие любители спирта))))) Будем биться за Химки?))))) Простите... Девушка а вы за нашу команду выступаете??? :) а, вы против?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а, вы против?))) ты его знаешь, Галь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да. Химчанин дал добро)))) Мааакс)) на меня тож дай ))) а, вы против?))) ты его знаешь, Галь?)))) ща познакомимся )) судя по нику Евгений )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ща познакомимся )) судя по нику Евгений )) мож его в команду возьмем???)) Фотку видела?))) То что надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ща познакомимся )) судя по нику Евгений )) мож его в команду возьмем???)) Фотку видела?))) То что надо))) Лид, мы ща довыделываемся чувствую, хахах))) вообще оч подходит ;) ВИТЯ, я тя вижу))) хахах ушли спать называется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ВИТЯ, я тя вижу))) хахах ушли спать называется ))) :rofl: Витя тоже за Химки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну так получается что для победы нам надо всего лишь объединиться! Я готов отредактировать сценарий выступления . Но написать его - нет. Вы находите меня достаточно комичным персонажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну так получается что для победы нам надо всего лишь объединиться! Я готов отредактировать сценарий выступления . Но написать его - нет. Вы находите меня достаточно комичным персонажем? что то ты серьезно прямо как то, не обижайся, мы ничего плохого не думаем. У нас просто настроение оч хорошее )) а по поводу сценария - главное задумка и развитие в нужное русло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 И не думал обижаться! Посмотрели обе фотку и решили что я вам подхожу - я только рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.