OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Макс, а я смотрю ты любишь игрушки :acute: Ну, шалун))))) Многое познается в сравнении,ахаха :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 привет Химчанам! извиняюсь что перебиваю!)) продаю гараж в Химках ул. Родионова. вдруг кому нужен. своим скину цену! в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Макс, а я смотрю ты любишь игрушки :acute: Ну, шалун))))) Многое познается в сравнении,ахаха :rofl: :rofl: труханы зачОт :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 труханы зачОт :rofl: Максон в бане)))) так я его себе представляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) забыла оранжевую нарисовать дааа Химка с такой стороны я тебя еще не знала :D2 Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 забыла оранжевую нарисовать дааа Химка с такой стороны я тебя еще не знала :D2 не забыла)) Ща усё будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скорее всего, дело было так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 она везде с ним))))))) Скорее всего, дело было так. аааааааааааахххххххххххххххххххаааааааааааааааа)))))))))))))))))))) она ему не по зубам)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) :rofl: :rofl: :rofl: В ИСТЕРИКЕ и опять на фотках секс игрушки :rofl: ох Максим Максим ;) точно...я не вынесу такой жесткой конкуренции...даже купальник со стрингами не поможет ) Так выкладывай,я те точно скажу,конкуренция или нет :) хммм...фотка - айфон 4S пялиться при всех - 5 баксов минута на едине - бесплатно..ррррр... :P Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в отпуске... Фотка с Афони;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в отпуске... Фотка с Афони;) :rofl: чей то она не в форме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) в отпуске... Фотка с Афони;) :rofl: чей то она не в форме... она не всегда ему нужна)))))))))) куни))) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: курицу тоже можно в оранжевый покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: курицу тоже можно в оранжевый покрасить она внутри оранжевая!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 парам пам пам :rofl: :rofl: плачуууууууууууууу....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 .. в химках выпал колумбийский снежок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 .. в химках выпал колумбийский снежок) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 .. в химках выпал колумбийский снежок) Похоже на то :) Ну или красные дни календаря приближаются,вот и истерят в предвкушении :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в отпуске... Фотка с Афони;) Прикольный медведь,думаю заказать))))) http://viewitem.eim.ebay.ru/New-Mr-Bean-Te...0489308627/item Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 .. в химках выпал колумбийский снежок) Похоже на то :) Ну или красные дни календаря приближаются,вот и истерят в предвкушении :rofl: вот вот все мужики такие...как что сразу у нас каледарик... <_< тьфу на Вас :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 .. в химках выпал колумбийский снежок) Похоже на то :) Ну или красные дни календаря приближаются,вот и истерят в предвкушении :rofl: вот вот все мужики такие...как что сразу у нас каледарик... <_< тьфу на Вас :helpsmilie: Но как ни крути,так очень часто бывает :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в отпуске... Фотка с Афони;) Прикольный медведь,думаю заказать))))) http://viewitem.eim.ebay.ru/New-Mr-Bean-Te...0489308627/item Если Вам не сложно, возьмите пожалуйста и на мою долю!!! Уж очень он мне нравится.... Деньги отдам обязательно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как все оффициально,уххх :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как все оффициально,уххх :) А, то.... Я ещё вязать начала :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.