OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :P и в баню со мной тоже не ходи :rofl: То что ты боишься полуголых мужиков,это уже все поняли В следующий раз когда пойдем в баню,с парнями решили,девченки,кто пойдет-бесплатно :good: :clapping: :dance: Ты идёшь бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не полуголых а голых...и не боюсь...а ржачно они выглядят :rofl: висюльки :rofl: :rofl: :rofl: И как часто ходишь по баням,наблюдать за висюльками?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 висюлькииииииииииииииииииииииииии))))))))))))))))))))))))))) :rofl: а на улице сосульки))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скоро конец зимульке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не ну если бесплатно... то может и заскочу... обещать что ржать не буду не могу... не полуголых а голых...и не боюсь...а ржачно они выглядят :rofl: висюльки :rofl: :rofl: :rofl: И как часто ходишь по баням,наблюдать за висюльками?))))) не часто...предпочитаю баньку на даче...там и голышом можно :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ленок,ты все только обещаешь :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ленок,ты все только обещаешь :pardon: Ты Ленульке, хочешь засветить свистульку??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не,там спасатель нужен,бассейн глубокий однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Не,там спасатель нужен,бассейн глубокий однако Ты был тюленьчиком)))) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Шо, за поплавок рядом с тобой????????????????? :blink: За буйки не заплывать :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Шо, за поплавок рядом с тобой????????????????? :blink: За буйки не заплывать :rofl: ))) скока ты с собой игрушек захватил)))))))))))))) Мячики цветные????? Или это напарников игрушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ленок,ты все только обещаешь :pardon: Ты Ленульке, хочешь засветить свистульку??? :rofl: то что мне сейчас в голову пришло я это писать на форуме не буду :rofl: :rofl: :rofl: боже...ролевые игры с игрушками... видимо в то воскресенье девчонок не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ленок,ты все только обещаешь :pardon: Ты Ленульке, хочешь засветить свистульку??? :rofl: то что мне сейчас в голову пришло я это писать на форуме не буду :rofl: :rofl: :rofl: ну и зря))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Шо, за поплавок рядом с тобой????????????????? :blink: За буйки не заплывать :rofl: ))) скока ты с собой игрушек захватил)))))))))))))) Мячики цветные????? Или это напарников игрушки? Да не,это заместо спасательных кругов :) Бассейн порадовал,2х метровый и не особо маленький,даже понырять можно,Круть вобшем :good: Понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 боже...ролевые игры с игрушками... видимо в то воскресенье девчонок не было да, набрали они конечно много с собой игрух))) Даже пришлось баню на час продливать) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да, набрали они конечно много с собой игрух))) Даже пришлось баню на час продливать) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Юмористы ахаха :rofl: Каждый думает в меру своей испорченности :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Юмористы ахаха :rofl: Каждый думает в меру своей испорченности :dance: Ты мою меру знаешь))))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а о моей только догадывается ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ХимЧаИр- лан, ну не томи... Давай уже выкладывай все игрушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 только с цензуруй а то я на работе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 только с цензуруй а то я на работе ;) мне пох...))))))) Жги))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну блин...а че там за квадратиком то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :rofl: аааааааххххххххххаааааа))) женщина оранжеваяяяяяяяя)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.