Химчанин Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У тебя отпуск будет на Пижама пати))))))))))) Отпуск,ага <_< Знаешь какая нагрузка на здоровье,ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У тебя отпуск будет на Пижама пати))))))))))) Отпуск,ага <_< Знаешь какая нагрузка на здоровье,ахаха Не ной) Уже должен свыкнуться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Уж кто бы говорил :P ))) Есиче,то шутка всего лишь,а то мало ли.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Уж кто бы говорил :P ))) Есиче,то шутка всего лишь,а то мало ли.... :) Я вся в спорте)))) Это ты литер-болист) :cool2: Хоть бы на рюмочку чая пригласил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну ненадо прям ярлыки то вешать :rofl: литер-болист ахах Я не так часто,но зато метко и есть чего вспомнить,правда стыдно инога бывает за некоторые вещи))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну ненадо прям ярлыки то вешать :rofl: литер-болист ахах Я не так часто,но зато метко и есть чего вспомнить,правда стыдно инога бывает за некоторые вещи))))))))) Стыдно будет)))) Когда ты нас на свою свадьбу не пригласишь))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если уж свадебка,то только после вас :cool2: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если уж свадебка,то только после вас :cool2: ;) аахххааааааа))))) Нам бы твои годы))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Все там будем!(с) ))) Лан,пойду байки на пару часиков :lazy3: :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Все там будем!(с) ))) Лан,пойду байки на пару часиков :lazy3: :lazy2: сладких снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну ненадо прям ярлыки то вешать :rofl: литер-болист ахах Я не так часто,но зато метко и есть чего вспомнить,правда стыдно инога бывает за некоторые вещи))))))))) интересно когда не помнишь...а тебе потом рассказывают и показывают...вот это ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну ненадо прям ярлыки то вешать :rofl: литер-болист ахах Я не так часто,но зато метко и есть чего вспомнить,правда стыдно инога бывает за некоторые вещи))))))))) интересно когда не помнишь...а тебе потом рассказывают и показывают...вот это ДА ХимЧанИр- хоть бы фото с бани показал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :D2 они слишком личные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :D2 они слишком личные ты там была :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Неее...я боюсь...боюсь заржать при виде больших голых мужиков :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Неее...я боюсь...боюсь заржать при виде больших голых мужиков :D2 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: больших и их голых))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 интересно когда не помнишь...а тебе потом рассказывают и показывают...вот это ДА У тебя так обычно происходит? ;) Ну и как впечатления о рассказанном и показанном,когда ниче не помнишь?Колись,Лена! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 как представлю уныло болтающегося... :D2 :taunt: интересно когда не помнишь...а тебе потом рассказывают и показывают...вот это ДА У тебя так обычно происходит? ;) Ну и как впечатления о рассказанном и показанном,когда ниче не помнишь?Колись,Лена! B) нееее....я закодирована)))....а вот другим постоянно рассказываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ....а вот другим постоянно рассказываю... Я б с тобой в разведку не пошел бы!(с) :rofl: Сольешь всю инфу :P ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ....а вот другим постоянно рассказываю... Я б с тобой в разведку не пошел бы!(с) :rofl: Сольешь всю инфу :P ))) :P и в баню со мной тоже не ходи :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ....а вот другим постоянно рассказываю... Я б с тобой в разведку не пошел бы!(с) :rofl: Сольешь всю инфу :P ))) :P и в баню со мной тоже не ходи :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А, он и не возьмёт))) Ещё плати за тебя))))) Хиии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 скупердяй :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :P и в баню со мной тоже не ходи :rofl: То что ты боишься полуголых мужиков,это уже все поняли В следующий раз когда пойдем в баню,с парнями решили,девченки,кто пойдет-бесплатно :good: :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :P и в баню со мной тоже не ходи :rofl: То что ты боишься полуголых мужиков,это уже все поняли не полуголых а голых...и не боюсь...а ржачно они выглядят :rofl: висюльки :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 скупердяй :o не,просто экономный ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.