ksuhei Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 всем привет, ребятки! бодрого утречка понедельника) как настроение? выходные, судя по всему, прошли жарко?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 всем привет, ребятки! бодрого утречка понедельника) как настроение? выходные, судя по всему, прошли жарко?) приветики))) У меня прошли в спорте)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 всем привет, ребятки! бодрого утречка понедельника) как настроение? выходные, судя по всему, прошли жарко?) приветики))) У меня прошли в спорте)))) :good: Привет А у нас в пьянке и баньке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 всем привет, ребятки! бодрого утречка понедельника) как настроение? выходные, судя по всему, прошли жарко?) приветики))) У меня прошли в спорте)))) :good: Привет А у нас в пьянке и баньке )))) Приветик!!! В спорте и просмотре фильмов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 о, кстати, смотрела на выходных фильм Схватка. гавно редкостное! компьютерные волки - не ок)))) кто-нибукдь смотрел фильм Камень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 всем привет, ребятки! бодрого утречка понедельника) как настроение? выходные, судя по всему, прошли жарко?) приветики))) У меня прошли в спорте)))) :good: Привет А у нас в пьянке и баньке )))) я в куГсе :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 кто-нибудь смотрел фильм Камень? Фильм без смысла и без сюжета. ассоциативно ждал от Светлакова шуток, а не нравственных поучений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет! Где фото с бани?) хоть посмотреть - позавидовать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет! Где фото с бани?) хоть посмотреть - позавидовать...) Ща........... Фил что нибудь выставит......))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У нас в субботу с Калиновной прикол быллллллл))) Вспомнила, плачуууууууу)))))))))) После того как мы накатались на коньках, решено было поехать в Макдачку на горячий кофе!!!! После полученного заказа, мы решили пойти вымыть руки))) Первая следую я, за мной Калиша)))))))))) Надюха начитает мыть руки, а я стою рядом.. И боковым зрением наблюдая надпись и читаю в слух "Писуар временно не работаем ".. Калинка спрашивает? И как часто тебе приходится им пользоваться??? Отвечаю : всегда)))))) В этот момент выходит мужик из кабинкииииииии)))))))))))))))))))))))))))))))) Ржач))) Занавес)))) P.S. зайдя в туалет я ещё сразу хотела зайти в кабинку, там был разрешающий зелёный свет)))) Чёт я передумала))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Моя любимая химкинская ветка, у меня есть к вам очень большая просьба!!! Прошу от нестись к ней очень серьёзно! Во избежание не понимания с какой либо стороны, прошу в преть без моего разрешения не выставлять мои фото и тем более использовать их. Надеюсь на взаимопонимание с вашей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет) Баня была супер ,спал как убитый))) 2 литра кваса пошли лучше чем пиво!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Моя любимая химкинская ветка, у меня есть к вам очень большая просьба!!! Прошу от нестись к ней очень серьёзно!Во избежание не понимания с какой либо стороны, прошу в преть без моего разрешения не выставлять мои фото и тем более использовать их. Надеюсь на взаимопонимание с вашей стороны. Ни, чё что я историю выше ужО написала???? Там, фоток мы не было))))))))))) Всем привет) Баня была супер ,спал как убитый))) 2 литра кваса пошли лучше чем пиво!))) Видимо до 23.00 не успел весь выдуть "КВАС", пришлось продлить до 24.00 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Моя любимая химкинская ветка, у меня есть к вам очень большая просьба!!! Прошу от нестись к ней очень серьёзно!Во избежание не понимания с какой либо стороны, прошу в преть без моего разрешения не выставлять мои фото и тем более использовать их. Надеюсь на взаимопонимание с вашей стороны. Сразу захотелось творить))))))Разрешения спрашивать не буду!Спасибо за внимание Ща........... Фил что нибудь выставит......))))))))))) На файлообменник выкину и ссылки учасникам разошлю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Охренительная банька получилась :good: Респектос всем приехавшим Круть :punk: Прикольно пожарились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Охренительная банька получилась :good: Респектос всем приехавшим Круть :punk: Прикольно пожарились! Жарились??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 .....и парились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ..сегодня Химки спяттт кстати в Химках, есть эсклюзивные ферррари с красивыми номерами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А я уже дома :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А я уже дома :dance: и я хочууууууу, тока в отпуск :blink: Замёрзлааааа....Брррррррр..... Ты телефон наверное продал)))) Обмываешь ужО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Солнце светит но не греет, Отпуск греет но не светит! :) Почти про нас эта правда жизни B) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Солнце светит но не греет,Отпуск греет но не светит! :) Почти про нас эта правда жизни B) ))) У тебя отпуск будет на Пижама пати))))))))))) :dance: ХимЧанИр в загуле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Солнце светит но не греет,Отпуск греет но не светит! :) Почти про нас эта правда жизни B) ))) У тебя отпуск будет на Пижама пати))))))))))) :dance: ХимЧанИр в загуле) может его зашить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Солнце светит но не греет,Отпуск греет но не светит! :) Почти про нас эта правда жизни B) ))) У тебя отпуск будет на Пижама пати))))))))))) :dance: ХимЧанИр в загуле) может его зашить? Молодость вспомнил)))) Девочек потоптать захотелось, наверное))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.