mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Пипец...Что все вообще пропали.. Все нормально,я на хуторе))))))Ждем баньку!!!!!! Изменено 27 января, 2012 пользователем SkvoLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) :cray: Надь сори... Изменено 27 января, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :cray: Надь сори... довольно интимные подробности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :cray: Надь сори... довольно интимные подробности... я на хутор тоже пошла :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фил,убери фотку от греха,а то опять назреет апокалипсис сдается мне :pardon: С баней я так понял,Малый зал без бассейна судя по фоткам и описанию?? :( Блин,а большой дорго как то,тем более если народу немного будет..... Я немного подумаю если можно,сорри :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фил,убери фотку от греха,а то опять назреет апокалипсис сдается мне :pardon: Поздяк))))) Хоть в бар езжай, раны с пивасом зализывать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фил,убери фотку от греха,а то опять назреет апокалипсис сдается мне :pardon: Херасдва)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Поздяк)))))В смысле? :( Хоть в бар езжай, раны с пивасом зализывать :pardon: Где гулять то собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Поздяк)))))В смысле? :( Хоть в бар езжай, раны с пивасом зализывать :pardon: Где гулять то собираетесь? хде нибудь))) пожет в пивнухе... выпить хоЦЦа) Я ужО на звонок поставила фото)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 С баней я так понял,Малый зал без бассейна судя по фоткам и описанию?? :( Блин,а большой дорго как то,тем более если народу немного будет.....Я немного подумаю если можно,сорри :blush2: С бассейном!Страницей ранее Андрюха писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 С бассейном!Страницей ранее Андрюха писал... Ну дык с бассейном это вроде как большой зал,но там за 2 тыс.в час.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну дык с бассейном это вроде как большой зал,но там за 2 тыс.в час.... И что?А в прошлый раз за сколько ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну дык с бассейном это вроде как большой зал,но там за 2 тыс.в час.... И что?А в прошлый раз за сколько ходили? Ну блин,бабло имеет свойство заканчиваться переодически к сожалению :pardon: ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет!! Фил, пошутили и хватит! реально, убери фотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет!! Фил, пошутили и хватит! реально, убери фотку! Привет!А в чем собственно проблема?Я тебя чем то задел?Или кого то задел?Если задел то чем?А кто юмора не понимает,пусть бьет себя головой об кирпичную стену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет!! Фил, пошутили и хватит! реально, убери фотку! Привет!А в чем собственно проблема?Я тебя чем то задел?Или кого то задел?Если задел то чем?А кто юмора не понимает,пусть бьет себя головой об кирпичную стену) Конкретно меня ничем не задел! Но Надюху ты явно задел! Просто по человечески, убери... зачем напрягать кого-то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я ижу продолжения темы так.... Я не смогу, мне на работу завтра, дорого... Парни кто хочет данные есть. 3-4 рубля для отдыха это не так уж и много.....Ведь не так часто мы туда и ходим. Я пойду даже если с кем то 2 . Мне по барабану.... Решайтесь время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 этаж фото неспростаа.. любоффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да вообще я заметил, что у них с Надей любофф! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ииих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Конкретно меня ничем не задел! Но Надюху ты явно задел! Просто по человечески, убери... зачем напрягать кого-то? )) Может меня твои тексты напрягают...и что?Все сообщения поудаляешь?))))Блин,взял нормальную фотку,подставил лицо прекрасной Надежды...что в этом такого?Всело!Любой нормальный человек понимает,что это ШУТКА!!!!А если человек не нормальный,удаление фотки не поможет.......только к специалистам!!!! этаж фото неспростаа.. любоффф) Вообще-то это ты виноват!!!Ты все это начал :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну ты скажи что тебя в моих текстах напрягает? ))) можно прийти к консенсусу, может и поудаляю, которые и не нравяться )))) Надежда прекрасная, вот тут не спорю! ну посмеялись и хватит! верно же? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну посмеялись и хватит! верно же? ))) Не было бы такой реакции на первую фотку,думаю этой бы и небыло)))) Ну Андрюха выложил фоки с моим лицом....поржали!!!!Ну весело же!!!Я за позитив!!!! З.ы. А если на любую мелочь обижаться,так и спиться не долго))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот вы не из-за чего открыли тему...Если кто хочет тот поймет... Я считаю, что ни кто ни кого не оскорбил. Сделайте мне прикольную фото в бане. Мне будет в прикол....на себя посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) :pardon: ну вообще просто немного разного плана фотки!! я же не говорю ничего по ту, где они с Химом, там забавно! )))) да и в твоей фотке ты красив и накачан! )))) а голая фотка, она и есть голая фотка! Изменено 27 января, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.