Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 поймай меня, накажи меня Да ты шалунья,атата тебе,как найду B) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Фил,это что то,посмеялся отдуши,ахаха :rofl: Давай исче :dance: Спасибо,Макс, за адекватность.....обидеть вообще не хотел никого)))Ну это я на всякий случай) З.ы. Бывают же странные люди))) Представляю как ржала бабуля над этой картинкой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да лан,какие обиды,прикольно же :good: Я себе даже сохранил,а то вдруг когда нить работу поменяю,распечатаю и в резюме вклею Кстати у девченки знакомой подсмотрел в телефоне она прикольную фишку себе закачала,фоткаешь,а фотки как в кривых зеркалах получаются,лица смешные))) Найду где скачать,себе залью,прикольная фишка,особенно когда фотографируемый не подозревает о таком финале фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да лан,какие обиды,прикольно же :good: Я себе даже сохранил,а то вдруг когда нить работу поменяю,распечатаю и в резюме вклею Кстати у девченки знакомой подсмотрел в телефоне она прикольную фишку себе закачала,фоткаешь,а фотки как в кривых зеркалах получаются,лица смешные))) Найду где скачать,себе залью,прикольная фишка,особенно когда фотографируемый не подозревает о таком финале фотки))) Андрюха зарезервировал баню в воскресенье на 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Андрюха зарезервировал баню в воскресенье на 19.00 Там же где и были?По теме,буду стараться,пока все срастается на воскресенье,работаю тока до обеда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Там же где и были?По теме,буду стараться,пока все срастается на воскресенье,работаю тока до обеда.... Точно не знаю)Надо у него уточнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утро)))) :friends: Уряяяяяя вот и пятница))))))))))) Банщик из него так себе,телефонный барыга хороший)))))))))))))))))))) Аххха, с лисой :flirt: ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утро,Ура товарищи!!!!!!!! :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утро,Ура товарищи!!!!!!!! :clapping: :dance: халоУ) хочу обратно в кроватку....бррррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Следующую неделю будет еще холоднее,если верить синоптикам :pardon: Какой то там циклон надвигается,мать его <_< Так сто скоро ватники придется покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Следующую неделю будет еще холоднее,если верить синоптикам :pardon: Какой то там циклон надвигается,мать его <_< Так сто скоро ватники придется покупать) я ещё сильнее начинаю хотеть на море... Брррррр....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну горяченькая ванна с пеной тоже неплохая альтернативка пока :) Хотя море,это да,кайф :good: Эх,когда же отпуск,сцуко :clapping: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну горяченькая ванна с пеной тоже неплохая альтернативка пока :) Хотя море,это да,кайф :good: Эх,когда же отпуск,сцуко :clapping: ) аааххххххххааааааа)) Ванна и море две разные вещи)))) Макс ты вообще ходишь в отпуск??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Андрюха зарезервировал баню в воскресенье на 19.00 Всем Привет!!!!. Баня заказана на воскресенье 29.01.12. с 19.00 до 23.00 с возможностью продления на 1 час. Предварительно на 5-6 человек...Хотелось бы знать сколько нас будет Вот ссылка... http://banya-eva.ru/index.php Жду ответа...... У меня тупит инет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем Привет!!!!. Баня заказана на воскресенье 29.01.12. с 19.00 до 23.00 с возможностью продления на 1 час. Предварительно на 5-6 человек...Хотелось бы знать сколько нас будет Вот ссылка... http://banya-eva.ru/index.php Жду ответа...... У меня тупит инет )))))) Привет, АндрюФФка)) Могу с трансфером помочь) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет, АндрюФФка)) Могу с трансфером помочь) :cool2: Спасибо дорогая)))))) У меня это рядом с домом... Для ребят большая помощь. И самый главный вопрос....... А ЧТО С НАМИ НЕ ПОЙДЕШЬ?????))))))) Мы берем всех желающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо дорогая)))))) У меня это рядом с домом... Для ребят большая помощь. И самый главный вопрос....... А ЧТО С НАМИ НЕ ПОЙДЕШЬ?????))))))) Мы берем всех желающих... я в брони;) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем Привет!!!!.Баня заказана на воскресенье 29.01.12. с 19.00 до 23.00 с возможностью продления на 1 час. Предварительно на 5-6 человек...Хотелось бы знать сколько нас будет Вот ссылка... http://banya-eva.ru/index.php Жду ответа...... У меня тупит инет )))))) Ну я точно буду!Может еще Жорик подтянится(по состоянию его здоровья на воскресенье)))))) Я так понял,что малый зал и 1000р час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну я точно буду!Может еще Жорик подтянится(по состоянию его здоровья на воскресенье)))))) Я так понял,что малый зал и 1000р час? Я же тебе говорил.. БОЛЬШОЙ С БАССЕЙНОМ И ДЖАКУЗИ до 15 человек. 2000 р/час..... Цена видимо чуть чуть выросла,..(((((( Но это не страшно.... Ждемс кто еще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пипец... Что все вообще пропали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Пипец...Что все вообще пропали.. Зёбр вам в помощь)))) :punk: Изменено 27 января, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пипец...Что все вообще пропали.. Зёбр вам в помощь)))) :punk: Эт чейт ты так к нам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пипец...Что все вообще пропали.. Зёбр вам в помощь)))) :punk: Эт чейт ты так к нам.... Я Влада имела в виду)))) а, не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Эт чейт ты так к нам.... Я Влада имела в виду)))) а, не У у тебя какая штучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У у тебя какая штучка не у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.