OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет.Ребят по поводу сегодня я ни как.Собрание утром рано вставать.Пока будни ни концились мож как то на выхи? Фил ты как на вых в делах?) я хочу оседлать тю-тю-бинг))))))))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет.Ребят по поводу сегодня я ни как.Собрание утром рано вставать.Пока будни ни концились мож как то на выхи? Фил ты как на вых в делах?) я хочу оседлать тю-тю-бинг))))))))))))) :dance: Сначала на лыжах км 10 а патом ватрушки) А то привыкли ни чего не делать и получать удавольствие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет.Ребят по поводу сегодня я ни как.Собрание утром рано вставать.Пока будни ни концились мож как то на выхи? Фил ты как на вых в делах?) я хочу оседлать тю-тю-бинг))))))))))))) :dance: Сначала на лыжах км 10 а патом ватрушки) А то привыкли ни чего не делать и получать удавольствие)))) я уже через это прошла на тех вых. и коньки... пора и честь знать :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я уже через это прошла на тех вых. и коньки... пора и честь знать :aggressive: На тех вых была только суббота,а в воскресенье ты сдалась :P Да и вообще была бронь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 На тех вых была только суббота,а в воскресенье ты сдалась :P Да и вообще была бронь!) совесть имей :feminist: я не сдалась, у меня были повреждения)))))) мне Каско надо делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мне Каско надо делать))) Оля как ты ещё без КАСКИ?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мне Каско надо делать))) Оля как ты ещё без КАСКИ?)))))))))))))) но, со с раНками))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну а в четверг в баню тоже не идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну а в четверг в баню тоже не идем? Ну а ты как в пятницу или в субботу? бл... только картинка прогрузилась :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 C Добрым Утречком,Химочки!!! :dance: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) C Добрым Утречком,Химочки!!! :dance: :clapping: прЮвет Хим Чан Ир) Иди в баню))) Изменено 26 января, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Иди в баню))) Если сегодня,то я скорее всего пас,завтра вставать в 5 утра :( А чего,собираетесь штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если сегодня,то я скорее всего пас,завтра вставать в 5 утра :( А чего,собираетесь штоль? Андрюха обещал сегодня эту тему пробить на пятницу-субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 картинка ничетакая,будет клево если Андрюха пробьет именно подобную темку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 картинка ничетакая,будет клево если Андрюха пробьет именно подобную темку))) А что мешает самому пробить?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А что мешает самому пробить?)))))))))) У мну крайне маловато опыта в подобных делах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У мну крайне маловато опыта в подобных делах :rofl: Обычно ты к недостатку финансов все сводишь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Баблосов действительно маловато,на подобную баньку точно не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Баблосов действительно маловато,на подобную баньку точно не хватит Дать в займы??? мне вчера аванс дали 3.700р. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Баблосов действительно маловато,на подобную баньку точно не хватит Дать в займы??? мне вчера аванс дали 3.700р. :cool2: Лучше купи у меня телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Баблосов действительно маловато,на подобную баньку точно не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Баблосов действительно маловато,на подобную баньку точно не хватит Дать в займы??? мне вчера аванс дали 3.700р. :cool2: Лучше купи у меня телефон Выцарапай на нём Афоня)))) Сделаю себе подарок на Д.р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Картинка клевая,жаль не реальна :pardon: ))) Выцарапай на нём Афоня))))Сделаю себе подарок на Д.р) Ух ты,выцарапаю все что угодно,но тогда цена поднимется в разы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Картинка клевая,жаль не реальна :pardon: ))) Выцарапай на нём Афоня))))Сделаю себе подарок на Д.р) Ух ты,выцарапаю все что угодно,но тогда цена поднимется в разы ))))) иди на йух))) Я то на, что тады жить буду)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Картинка клевая,жаль не реальна :pardon: ))) Зато надпись под картинкой более чем реальна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.