МерзаFFка Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ребята всем доброго утра!!! Доброе))))))))))) Ты читала, Химчан Ир, ужО не признаёт своих)))))))))))) зазнался писюн млин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ребята всем доброго утра!!! Доброе))))))))))) Ты читала, Химчан Ир, ужО не признаёт своих)))))))))))) зазнался писюн млин) Его писюн, или он писюн зазнался????????????)))))))) Маргошка, Это хде??? Если тока на выхи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Его писюн, или он писюн зазнался????????????)))))))) Оляя, пошлячка)) он-писюн, а не его писюн :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мерзаффка, кайфую от твоей подписи!!! -Люди, которым я не нравлюсь - какие-то странные, не дружите с ними.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мерзаффка, кайфую от твоей подписи!!! -Люди, которым я не нравлюсь - какие-то странные, не дружите с ними.. сама тащусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 дублирую Ой как я по вам затосковала....вы где теперь встречаетесь и в какое время? Любой твой каприз, и мы в сборе))))))) :pardon: хо-хо))) тогда вот вам предложение!))) поехали в Тягочево кататься!)))) и гора есть и кафе есть))) колонной туда и так же обратно - на картинг))) время на все про все с 19.30 до 3.00. смелые есть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 дублирую Ой как я по вам затосковала....вы где теперь встречаетесь и в какое время? Любой твой каприз, и мы в сборе))))))) :pardon: хо-хо))) тогда вот вам предложение!))) поехали в Тягочево кататься!)))) и гора есть и кафе есть))) колонной туда и так же обратно - на картинг))) время на все про все с 19.30 до 3.00. смелые есть?)))) я спросила, это хде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Я пока под вопросом!!!! Ирина приветик!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Дмитровка в обл. населенный пункт Шуколово. без пробок от МКАД МИН 20-40 Более того, на след.выходных. Изменено 25 января, 2012 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Доброе утро Андрюшка)))))Губа не дура;)))) А ты мою губу не тронь..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я пока под вопросом!!!! Ирина приветик!!! приветик деУки))))))))) Доброе утро Андрюшка)))))Губа не дура;)))) А ты мою губу не тронь..))))) губозакатин поможет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Доброе утро Андрюшка)))))Губа не дура;)))) А ты мою губу не тронь..))))) Дядь, ты ни чё не попутал???? :superstition: Дмитровка в обл. населенный пункт Шуколово. без пробок от МКАД МИН 20-40 Более того, на след.выходных. У нас гора в Куркино есть, заезжай))) Мы посмотрим, по ржом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А ты мою губу не тронь..))))) Дядь, ты ни чё не попутал???? :superstition: НЕТ...губа моя не дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 НЕТ...губа моя не дура ремня тебя)))) :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У нас гора в Куркино есть, заезжай))) Мы посмотрим, по ржом)))) ну ржать над горой в Куркино это как то не улыбает совсем((( Буим ждать вашей официальной встречи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну ржать над горой в Куркино это как то не улыбает совсем((( Буим ждать вашей официальной встречи!) нее, я шуткую.. Вы покатаетесь.. Там ещё есть прокат лыж и бордов))) Может я решусь и вы по ржоте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Всем доброе утро...Marj' я как смотрю на твою аватар. так сразу хочется быть где то рядом.))))))))))))))))) присоеденилась бы к тебе!)))) там тепло и мягко!!!))) нее, я шуткую..Вы покатаетесь.. Там ещё есть прокат лыж и бордов))) Может я решусь и вы по ржоте))))) кисуль гора в 200 метров это очень жестоко мало...я созываю на 600 метров... ехать лениво? Изменено 25 января, 2012 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 кисуль гора в 200 метров это очень жестоко мало...я созываю на 600 метров...ехать лениво? Ты только права получила, должна нас катать везде...)))) Шуткую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 кисуль гора в 200 метров это очень жестоко мало...я созываю на 600 метров...ехать лениво? Ты только права получила, должна нас катать везде...)))) Шуткую... мы можем 4 человека к себе взять))) но вот разместить лыжи или борд уже в наши маси не получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 кисуль гора в 200 метров это очень жестоко мало...я созываю на 600 метров... ехать лениво? Ты смерти моей хочешь??????))) :blink: Я тут на простых лыжах, голову чуть не потеряла, а ты мне про 600 м.)))))))) Иго-го))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мы тя всем клубом (кто поедет)страховать будем) и к тому же, не знаю как на лыжах, а на борде офигенные тормоза)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мы тя всем клубом (кто поедет)страховать будем) и к тому же, не знаю как на лыжах, а на борде офигенные тормоза)))))))) боюсь я там оставлю свой бампер и капот))))))))) :rofl: скажи правду : "Хотим по ржать над тобой", тогда поверю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 тягАчево - склон 600-650м с длинным плоским выкатом в конце степаново 800-900м, но, мля, заепёшся подниматься. яхрома, волен по 350-450м. в будни скайпасс не дорогой, выгодно брать на компанию. находится всё близко друг от друга. отличие в стоимости аренды инвентаря ну и ценник на подъём. как вспомню трампы так вспоминаю гематомы славы от приземления на плоскач кстати, на чём кататься-то? хочу попробовать на этом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Честно моя мечта............ Но, год куёво, начался))) Боюсь я приключений на свою Ж))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) я с любимым на борде. вы надеюсь тоже на чем нибудь))) в Тягачево людей мало даже в выхи. и ски пас не дорогой. Изменено 25 января, 2012 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.