OLE4K@ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Макс,ты чего это тупил возле Лиги?))))Не узнал?)))))З.ы. Рамки повесь,так тебя точно никто не спалит)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Филл, ты звиздааа) видел тя на шоу "уральских пюльминёфф" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Андрюх, ты звиздааа)видел тя на шоу "уральских пюльминёфф" Андрюху???? не путаешь? у нас один звездун есть из пельменей... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Андрюх, ты звиздааа)видел тя на шоу "уральских пюльминёфф" Андрюх,ты чё? Я же конечно звездун,но только Филипп Анатольевич) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Опять банька обламывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Макс,ты чего это тупил возле Лиги?))))Не узнал?))))) Фил,не узнал,богатым будешь(хотя в твоем случае наверно не будешь ибо все уже есть))) Какой то мужик небритый в шапке и куртке с меховым воротником подъезжае и головой машет Я и не отдуплился сразу,думал разборки какие то или место уступить просит да и малоли чего))) :pardon: .Потом уже когда ты отъехал,глянул на рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Фил,не узнал,богатым будешь(хотя в твоем случае наверно не будешь ибо все уже есть))) Ничего у меня нет!!!! З.Ы. Спецом свою фотокарточку по телекам свечу,а ты запомнить никак не можешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет.По поводу бани пока не в курсе.Делают большое собрание по работе в истре.Х.з. когда ехать.бл..ть Какой то мужик небритый в шапке и куртке с меховым воротником подъезжае и головой машет Я и не отдуплился сразу,думал разборки какие то или место уступить просит да и малоли чего))) -Ржу не могу )))))Макс не очкуй ты же у себя так сказать на районе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Какой то мужик небритый в шапке и куртке с меховым воротником подъезжае и головой машет Я и не отдуплился сразу,думал разборки какие то или место уступить просит да и малоли чего))) -Ржу не могу )))))Макс не очкуй ты же у себя так сказать на районе)))))) Да я вчера брился)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Блин,банька конечно хорошо :) Смотря скока народу будет,а то бабосов особо нет(колю на коттедж:) Среда вприндципе неплохо,но кто сможет в среду,вот вопрос...Ещеж надо организовать(заказать)а среда завтра уже. . Макс не очкуй ты же у себя так сказать на районе)))))) Не,не совсем мой :) вот Старые Химки-это да,своя стихия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Делают большое собрание по работе в истре.Х.з. когда ехать.бл..ть А собрание завтра вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Делают большое собрание по работе в истре.Х.з. когда ехать.бл..ть А собрание завтра вечером? так в том и дело или утром или вечером или в четверг утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 так в том и дело или утром или вечером или в четверг утром. Печалька( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Андрюх, ты звиздааа)видел тя на шоу "уральских пюльминёфф" Андрюх,ты чё? Я же конечно звездун,но только Филипп Анатольевич) Звиняйте, дятько, давненько Вас по имени отчеству не называл.. склерозирую тыж в верхнем ряду слева, да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Макс,ты чего это тупил возле Лиги?))))Не узнал?))))) Фил,не узнал,богатым будешь(хотя в твоем случае наверно не будешь ибо все уже есть))) Какой то мужик небритый в шапке и куртке с меховым воротником подъезжае и головой машет Я и не отдуплился сразу,думал разборки какие то или место уступить просит да и малоли чего))) :pardon: .Потом уже когда ты отъехал,глянул на рамки. Ахххххххаааааааааааааааааааааааа)))))))) Тоже, что ль бороду отпустить)))))))))))))))))) Мобайлу наверное втюхивал там свою, вот и шуганулся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тоже, что ль бороду отпустить))))))))))))))))))Олюнь,боюсь тебе не пойдет,хотя..... Мобайлу наверное втюхивал там свою, вот и шуганулся)))))) В толкании мобилы,все средства хооши B) В меге вся парковка уже занята нерусскими,вот и приходится по небольшим т.ц.ездить,втюхивать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 категорическое водительское доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) категорическое водительское доброе утро!!! С возвращением солнце))))))) : :wub: я соскучилась) Изменено 25 января, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 категорическое водительское доброе утро!!! категорическое водительское доброе утро!!! С возвращением солнце))))))) : :wub: я соскучилась) Всем доброе утро... Marj' я как смотрю на твою аватар. так сразу хочется быть где то рядом.))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Доброе утро Андрюшка))))) Губа не дура;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ребята всем доброго утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ребята всем доброго утра!!! Доброе))))))))))) Ты читала, Химчан Ир, ужО не признаёт своих)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ой как я по вам затосковала....вы где теперь встречаетесь и в какое время? Изменено 25 января, 2012 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ой как я по вам затосковала....вы где теперь встречаетесь и в какое время? Любой твой каприз, и мы в сборе))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хо-хо))) тогда вот вам предложение!))) поехали в Тягочево кататься!)))) и гора есть и кафе есть))) колонной туда и так же обратно - на картинг))) время на все про все с 19.30 до 3.00. смелые есть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.