_zhenechka_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мужчины,а может в баньку в пятницу? B) Мужики,может баньку на воскресение? Андрюха обещал сегодня пробить.... У меня врядли получится... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня врядли получится... :( Значит в другой раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу себе наклейку на заднее стекло Мазда3.ру! Может есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет) Не на воскресенье я пас.Вот на сл пятницу или субботу можно всех собрать.Заранее давайте решим уж до понидельника ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет) Не на воскресенье я пас.Вот на сл пятницу или субботу можно всех собрать.Заранее давайте решим уж до понидельника ))) что это за регулярные мужские посиделки у вас в бане?а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет) Не на воскресенье я пас.Вот на сл пятницу или субботу можно всех собрать.Заранее давайте решим уж до понидельника ))) что это за регулярные мужские посиделки у вас в бане?а? Иришка, тут колготками попахивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет) Не на воскресенье я пас.Вот на сл пятницу или субботу можно всех собрать.Заранее давайте решим уж до понидельника ))) что это за регулярные мужские посиделки у вас в бане?а? Иришка, тут колготками попахивает)) :rofl: :rofl: :rofl: аа, вот оно че михалыч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 аа, вот оно че михалыч) я молчу, молчу))))) а, то забанят меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Почему мужские,кто хочет пишите.Можно и список сделать.Мож кому веником по заднице влетит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет) Не на воскресенье я пас.Вот на сл пятницу или субботу можно всех собрать.Заранее давайте решим уж до понидельника ))) А я вот на следующие выхи под большим вопросом...Ну как вариант можно и на недельке) Мне то вообще по барабану))))) Подождем,что Макс про воскресенье скажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет) Не на воскресенье я пас.Вот на сл пятницу или субботу можно всех собрать.Заранее давайте решим уж до понидельника ))) А я вот на следующие выхи под большим вопросом...Ну как вариант можно и на недельке) Мне то вообще по барабану))))) Да я то хотел хоть пивка нормально попить,а то опять ни туда ни сюда.Давайте пасмотрим мож список сделать?!Х.з. на пятницу или на субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Почему мужские,кто хочет пишите.Можно и список сделать.Мож кому веником по заднице влетит))))) хахах, отфигачу веником-дорого (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да я то хотел хоть пивка нормально попить,а то опять ни туда ни сюда.Давайте пасмотрим мож список сделать?!Х.з. на пятницу или на субботу Влад,какие списки? :blink: Наивный,блин... хахах, отфигачу веником-дорого (с) Сколько? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да я то хотел хоть пивка нормально попить,а то опять ни туда ни сюда.Давайте пасмотрим мож список сделать?!Х.з. на пятницу или на субботу Влад,какие списки? :blink: Наивный,блин... хахах, отфигачу веником-дорого (с) Сколько? :cool2: а ты уже согласен? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а ты уже согласен? :blush2: А что я соглашаться должен?Думал наоборот))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а ты уже согласен? :blush2: А что я соглашаться должен?Думал наоборот))))) ой не) я не люблю такие пытки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ой не) я не люблю такие пытки))) Шлепать по заднице?))))))Ну да.....страшная пытка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ой не) я не люблю такие пытки))) Шлепать по заднице?))))))Ну да.....страшная пытка))))) ну не страшная,но приятного мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну не страшная,но приятного мало. Ничего ты не понимаешь....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну не страшная,но приятного мало. Ничего ты не понимаешь....)))))) ясен пень, ничего не понимаю в колготках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ясен пень, ничего не понимаю в колготках) Тебе колготки понимать мешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Начали с веников ,закончили колготками)))Кто то будет в колготках париться?))))По веникам Андрюха спец!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +1 )) если в эти выходные.... :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Подождем,что Макс про воскресенье скажет) Ну,теоретически возможно,тока втроем(Влад в воскр.не может вроде как)вроде мало народу как то :pardon: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну,теоретически возможно,тока втроем(Влад в воскр.не может вроде как)вроде мало народу как то :pardon: ... Спашивалось о желании и возможности....без теорий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.