Somik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а смысл по средам встречаться?? там же особо не выпьешь, не погуляешь?! так что пятницы лучший день ))) все равно вы на сафису не собо ездите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а смысл по средам встречаться?? там же особо не выпьешь, не погуляешь?! так что пятницы лучший день )))все равно вы на сафису не собо ездите.... Пообщаться... Раньше с этим вообще проблем не было: хочешь пей хочешь ешь. :) Сейчас встречи каждую пятницу или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Сомик,да мы особо то и не пьем,сам видел) :good: :rofl: Изменено 14 января, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да мы особо то и не пьем :good: :rofl: Макс, да да, да да! ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пообщаться... Раньше с этим вообще проблем не было: хочешь пей хочешь ешь. :) Сейчас встречи каждую пятницу или как??? Друг,лучше следи за темкой,тут все меняется очень скоротечно,порой сам теряюсь даже)))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пообщаться... Раньше с этим вообще проблем не было: хочешь пей хочешь ешь. :) Сейчас встречи каждую пятницу или как??? Друг,лучше следи за темкой,тут все меняется очень скоротечно,порой сам теряюсь даже)))))))) :pardon: Я стараюсь следить но... раньше в основном про встречи были разговоры а сейчас просто по...говорить. Захожу начинаю читать понимаю что я не в теме и выхожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да тут две химкинские девочки зажигают! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я стараюсь следить но... раньше в основном про встречи были разговоры а сейчас просто по...говорить. Захожу начинаю читать понимаю что я не в теме и выхожу... ты просто без машины приедь пару раз и сразу"вольешься"т.е. поймешь что к чему и будешь сразу в теме ;) :) ЗЫ.На самом то деле,далеко не только алко в ветке,ходили в баню,на каток и т.п.Вощем довольно неплохо проводим время :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А что интересного у Лиги стоять?Надо разнообразить отдых!Лыжи,коньки,баня,бассеин,велики,сноуборд.Было бы желание.Есть машины ,есть средства,так что же время убивать пустым трепом на стоянке?!!!В конце концов ледянки в руки и на горку)) и то позитива больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А что интересного у Лиги стоять?Надо разнообразить отдых!Лыжи,коньки,баня,бассеин,велики,сноуборд.Было бы желание.Есть машины ,есть средства,так что же время убивать пустым трепом на стоянке?!!!В конце концов ледянки в руки и на горку)) и то позитива больше! Я не призываю тупо стоять у Лиги! А говорю про то что раньше встречи были четко по средам. А сейчас нет определенного дня. Вот о чем я. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А что интересного у Лиги стоять?Надо разнообразить отдых!Лыжи,коньки,баня,бассеин,велики,сноуборд.Было бы желание.Есть машины ,есть средства,так что же время убивать пустым трепом на стоянке?!!!В конце концов ледянки в руки и на горку)) и то позитива больше! Я не призываю тупо стоять у Лиги! А говорю про то что раньше встречи были четко по средам. А сейчас нет определенного дня. Вот о чем я. ;) В общем встречи или в среду ,в четверг или в пятницу) Что бы это узнать и не читать весь флуд спрашивай на форуме и тебе ответят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А что интересного у Лиги стоять?Надо разнообразить отдых!Лыжи,коньки,баня,бассеин,велики,сноуборд.Было бы желание.Есть машины ,есть средства,так что же время убивать пустым трепом на стоянке?!!!В конце концов ледянки в руки и на горку)) и то позитива больше! Я не призываю тупо стоять у Лиги! А говорю про то что раньше встречи были четко по средам. А сейчас нет определенного дня. Вот о чем я. ;) В общем встречи или в среду ,в четверг или в пятницу) Что бы это узнать и не читать весь флуд спрашивай на форуме и тебе ответят ;) Спасибо! Буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет!!! Куда все пропали?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет!!! Куда все пропали?????????? Привет,Андрюха!Наверное классический запой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Странно, что это наших девушек тут сегодня совсем не видно!! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет!!! Куда все пропали?????????? Привет,Андрюха!Наверное классический запой)) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мдааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Все таки есть такое слово РАБОТА!)))) Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот такую штуку с ebay прислали....есть несколько штук...никому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Мужчины,а может в баньку в пятницу? B) Фил,а какова цена вопроса?Я б знакомой девушке подогнал бы в кач-ве сувенира..... На мерин подойдет наверно?Наклейка универсальная вроде для круглых эмблем наскока я понял.... Изменено 16 января, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Доброго времени суток земляки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Прювет Если вдруг в баньку соберемся ближе к концу недели,будет желание,присоединяйся :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Прювет Если вдруг в баньку соберемся ближе к концу недели,будет желание,присоединяйся :good: Спасибо! Уже не первый раз слышу про баню в Химках и находится она где-то на Юбилейном - рядом совсем! Но пока так ни разу и не был... :( В пятницу я не смогу - работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мужчины,а может в баньку в пятницу? B) Фил,а какова цена вопроса?Я б знакомой девушке подогнал бы в кач-ве сувенира..... На мерин подойдет наверно?Наклейка универсальная вроде для круглых эмблем наскока я понял.... Я в эту пятницу не могу....Да и бронировать надо заранее вроде на такие деньки))Может в следующую пятницу? З.ы. Макс,тебе так наклеечку подгоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Поедет кто нить???Купаться совсем не обязательно)18го числа :dance: Купание в проруби на крещение. Изменено 16 января, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.