Somik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет! куда это вы уже намылились??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет!куда это вы уже намылились??? идём чай пить и вышивать))))) У нас сегодня в Ногорске мужской биатлон))))))) Жаль, что я работаю))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет!куда это вы уже намылились??? идём чай пить и вышивать))))) У нас сегодня в Ногорске мужской биатлон))))))) Жаль, что я работаю))))) :rofl: ЭХ жалко пропустила..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет!куда это вы уже намылились??? идём чай пить и вышивать))))) У нас сегодня в Ногорске мужской биатлон))))))) Жаль, что я работаю))))) :rofl: ЭХ жалко пропустила..... :rofl: пока разминка у них))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ладно не стоит он того чтобы его персону обсуждали. Представляю если бы о тебе так написали..... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет!куда это вы уже намылились??? идём чай пить и вышивать))))) Ну да... это теперь так называется!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет!куда это вы уже намылились??? идём чай пить и вышивать))))) Ну да... это теперь так называется!? ))) :blush2: заезжай на огонёк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :blush2: заезжай на огонёк)))) С радость, но никак! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Представляю если бы о тебе так написали..... :cool2: Если бы ты , обиделась как всегда)))) :blush2: заезжай на огонёк)))) С радость, но никак! :( Нет это Филу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Надюх, я сОмика приглашала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нет это Филу))))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нет это Филу))))) :( Ну да это теперь так называется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если бы ты , обиделась как всегда)))) Проехали...ты не стоишь того чтобы твою персону обсуждали))))) З.ы. Можно начинать обижаться)))))))) С радость, но никак! :( Вить,что за отмазки?)))))))))И старого Таллина прихвати)))))Ням-ням))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 пока соседи и хороших Вам выходных... целоваю вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вэлкам на парковку мега химки мы тут с Ниткой стоим ждем гайцев ))))) нам скушнааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) вэлкам на парковку мега химкимы тут с Ниткой стоим ждем гайцев ))))) Фигасе,а что случилось??? :blink: Изменено 13 января, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 С радость, но никак! :( Вить,что за отмазки?)))))))))И старого Таллина прихвати)))))Ням-ням))) оооу!! смотрю вам понравилось! ))) Обязательно! по приезду все будет!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вэлкам на парковку мега химкимы тут с Ниткой стоим ждем гайцев ))))) Фигасе,а что случилось??? :blink: у Нитки бенз течет.повезли с сафисы ее машину в рольф химки. на парковке меги эвакуаторщик не разъехался с нисскном жуком. сидим ждемс када гайцы усе оформят у Лидусика сдох тел Макс набери на мой номер 9637519 восэм адын8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хде все??:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 отдыхают! )) они тут обычно только во время работы! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну да, я это заметила:)))) эх... ну пойду тогда:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 :o Когда очередная встреча маздоводов города Химки?! По-моему состав уже настолько сменился что я уже никого и не знаю! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 :o Когда очередная встреча маздоводов города Химки?! По-моему состав уже настолько сменился что я уже никого и не знаю! :cool2: надо чаще встречаться(с) ;) :dance: ЗЫ.Судя по темке,то по средам,но в основном по пятницам пока :punk: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) :o Когда очередная встреча маздоводов города Химки?! По-моему состав уже настолько сменился что я уже никого и не знаю! :cool2: надо чаще встречаться(с) ;) :dance: ЗЫ.Судя по темке,то по средам,но в основном по пятницам пока :punk: ))) Раньше стабильно было по средам а сейчас по ходу все заглохло... Или не все?! ;) Изменено 14 января, 2012 пользователем _zhenechka_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Раньше стабильно было по средам а сейчас по ходу все заглохло... Или не все?! ;) не не,ошибаешься :) встречи происходят переодически,все в норме :good: просто не всегда по средам :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.