Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А чего так грубо то??? <_< Что бы утро у тебя не доброе было!!! ТЫ ... Надюх, я даже не обижаюсь))))) а расписывать перед всякими тут я не собираюсь, почему тогда решила покурить.... :pardon: Согласен,это личное дело каждого!!! ЗЫ.Да и вообще,скока уже говорили,надо немного с юмором относится к многому написанному на форуме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Согласен,это личное дело каждого!!! ЗЫ.Да и вообще,скока уже говорили,надо немного с юмором относится к многому написанному на форуме!!! Я сама могла написать в той теме, всё, что надо.. Вроде как секретуток себе не нанимала, чтобы за меня писали :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ой,ну ладно грузиться то,шуткой было написано.со смайликами даже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ой,ну ладно грузиться то,шуткой было написано.со смайликами даже :) я написала, что не обижаюсь.... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ой,ну ладно грузиться то,шуткой было написано.со смайликами даже :) я написала, что не обижаюсь.... :D2 Мир,Дружба??.....Дай жвачку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ой,ну ладно грузиться то,шуткой было написано.со смайликами даже :) я написала, что не обижаюсь.... :D2 Мир,Дружба??.....Дай жвачку))) Спермента???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем утречка.. Оля целоваю, как ты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спермента???? А еще варианты есть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем утречка.. Оля целоваю, как ты???? халоУ)))) я вчера зализывала ранки... начинаем заживать и трескаться((( ад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Оль,а как так получилось?Просто вся ладонь,это серьезно :( Изменено 13 января, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Оль,а как так получилось?Просто вся ладонь,это серьезно :( Макс, дротила и стёрла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Оль,а как так получилось?Просто вся ладонь,это серьезно :( Макс, дротила и стёрла))))) А,понятненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Оль а я вчера тарелку горячего супа на себя пролила((((( ногу обожгла, но не сильно она покраснела(( \ Макс приветик :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Оль,а как так получилось?Просто вся ладонь,это серьезно :( Макс, дротила и стёрла))))) А,понятненько :) Ленок приветик!! Ты сегодня с нами???? Изменено 13 января, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Оль а я вчера тарелку горячего супа на себя пролила((((( ногу обожгла, но не сильно она покраснела(( \ До свадьбы заживёт))))) :wub: аккуратнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Макс приветик :kiss: Привет и тебе,Ленок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 боюсь нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 До свадьбы заживёт))))) :wub: боюсь нет( Ничессе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 До свадьбы заживёт))))) :wub: боюсь нет( Ничессе :) Макс ну привёз бы на лексе, к нам принцеССку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну простите((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну простите((( за что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 За то что не приедет к нам сегодня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 За то что не приедет к нам сегодня!!!! Лан в другой раз собирёмся))) Калинка, а мы давай на рёбра сегодня :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 За то что не приедет к нам сегодня!!!! Лан в другой раз собирёмся))) Калинка, а мы давай на рёбра сегодня :wub: Я только за!!!! Могу даже пешком дойти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 За то что не приедет к нам сегодня!!!! Лан в другой раз собирёмся))) Калинка, а мы давай на рёбра сегодня :wub: Я только за!!!! Могу даже пешком дойти))))) разбирёмсИИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.