mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не правильный ответ :P Вот от вас нечего не скроешь блин, я два дня не курю :blush2: Это не ответ))))))Это факт)))))) З.ы. два дня снегопад))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не правильный ответ :P Вот от вас нечего не скроешь блин, я два дня не курю :blush2: Это не ответ))))))Это факт)))))) З.ы. два дня снегопад))))))) Но хоть зима на дворе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не правильный ответ :P Вот от вас нечего не скроешь блин, я два дня не курю :blush2: Это не ответ))))))Это факт)))))) З.ы. два дня снегопад))))))) Но хоть зима на дворе)))))) Надюх тока лыжи не покупай)))) Дай разок хоть в этом году боты лыжные одеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Но хоть зима на дворе)))))) Выходные все расставят по своим местам,хотя даже скорее пятница)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Но хоть зима на дворе)))))) Выходные все расставят по своим местам,хотя даже скорее пятница)))))) Кто бы говорил))))) Отдала мальчонку в баню в ЦЕЛКости и сохранности, а они вернули драного его :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Но хоть зима на дворе)))))) Выходные все расставят по своим местам,хотя даже скорее пятница)))))) Кто бы говорил))))) Отдала мальчонку в баню в ЦЕЛКости и сохранности, а они вернули драного его :acute: Они только учить могут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кто бы говорил)))))Отдала мальчонку в баню в ЦЕЛКости и сохранности, а они вернули драного его :acute: Ты нам ничего не давала,я тебя в этот день вообще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Они только учить могут))))) не говори))))))))))) отпускай потом с ними))))))) Кто бы говорил)))))Отдала мальчонку в баню в ЦЕЛКости и сохранности, а они вернули драного его :acute: Ты нам ничего не давала,я тебя в этот день вообще не видел Ну, да))) Кот из дома, мыши в пляс)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Они только учить могут))))) Марш под стол :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 даже Химчан пригнал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Они только учить могут))))) Марш под стол :rofl: Да я уже под столом, Лёлик жгёт)))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 10 января, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Они только учить могут))))) Марш под стол :rofl: Да я уже под столом, Лёлик жгёт)))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: У тебя чё, с нового года перестановка???? монитор под столом????? Изменено 10 января, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У тебя чё, с нового года перестановка????монитор под столом????? В наколенниках пуляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У тебя чё, с нового года перестановка????монитор под столом????? В наколенниках пуляет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Может все же удивим организм и в субботу рванем на лыжах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет))) Про кого там все Оля говорит?отдала,затем вернули.Это очередная байка?))))Лыжи завтра привезу в химки.Так что фил можно на недельке прокатиться.У меня щас рабочие дни сокращенные)))Только х.з. что одеть,в горнолыжне жарковато кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Больше спортсменов думаю не наберем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мда уж)))Ничего главное начать,а там глядишь и все потядтянуться)))А то щас получиться в пятницу посиделки,а в субботу все отлеживаться будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Больше спортсменов думаю не наберем) Мы в ваш рабочий график не попадаем))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мы в ваш рабочий график не попадаем))))) :rofl: Оль,ты по субботам работать стала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оль ,рабочий график от слова РАБОТАТЬ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мы в ваш рабочий график не попадаем))))) :rofl: Оль,ты по субботам работать стала? :blink: Влада слова! Так что фил можно на недельке прокатиться.У меня щас рабочие дни сокращенные))) на выходных я за!!!! Вроде как 0 обещают, всё опять потечёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Влада слова! Так что фил можно на недельке прокатиться.У меня щас рабочие дни сокращенные))) на выходных я за!!!! Вроде как 0 обещают, всё опять потечёт.... Я изначально про субботу не просто так писал!Да и фиг с этим нулём,было бы желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Влада слова! Так что фил можно на недельке прокатиться.У меня щас рабочие дни сокращенные))) на выходных я за!!!! Вроде как 0 обещают, всё опять потечёт.... Я изначально про субботу не просто так писал!Да и фиг с этим нулём,было бы желание покатаемся :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А у меня нет лыж и я не планирую их в этой зимой покупать. Так что в субботу без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.