experiment Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну и как тут не поверить в конец света?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 народ давайте доживем до него, а там посмотрим! будет он, не будет! )))) Представляете, а что если конца света не будет... какой бум рождаемости будет в сентябре 13 года ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 народ давайте доживем до него, а там посмотрим! будет он, не будет! )))) Представляете, а что если конца света не будет... какой бум рождаемости будет в сентябре 13 года ))))))) :good: дай бог))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А ещё сегодня по телеку видел снег,выпавший в Индии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 несколько лет назад в африке снег выпада! он прада таял не долетаюя до земли... но все же! несколько человек умерло от переохлаждения!! так что все может быть.... вот у нас в декабре было как осенью... рождество, а не снега, ничего и +10!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) несколько лет назад в африке снег выпада! он прада таял не долетаюя до земли... но все же! несколько человек умерло от переохлаждения!!так что все может быть.... вот у нас в декабре было как осенью... рождество, а не снега, ничего и +10!! Это потому-что у нас Фил лыжи купил)))))) Изменено 10 января, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 несколько лет назад в африке снег выпада! он прада таял не долетаюя до земли... но все же! несколько человек умерло от переохлаждения!!так что все может быть.... вот у нас в декабре было как осенью... рождество, а не снега, ничего и +10!! Это потому-что у нас Фил лыжи купил)))))) Лёлик , я под столом)))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 несколько лет назад в африке снег выпада! он прада таял не долетаюя до земли... но все же! несколько человек умерло от переохлаждения!!так что все может быть.... вот у нас в декабре было как осенью... рождество, а не снега, ничего и +10!! Это потому-что у нас Фил лыжи купил)))))) Лёлик , я под столом)))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: К бою гатов))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 несколько лет назад в африке снег выпада! он прада таял не долетаюя до земли... но все же! несколько человек умерло от переохлаждения!!так что все может быть.... вот у нас в декабре было как осенью... рождество, а не снега, ничего и +10!! Это потому-что у нас Фил лыжи купил)))))) Милый такой ёжик-партизан! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Это потому-что у нас Фил лыжи купил)))))) Так а что в этом такого?Ты прикинь что будет если Макс лыжи прикупит))))))))) Лёлик , я под столом)))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Надеюсь под своим столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Это потому-что у нас Фил лыжи купил)))))) Так а что в этом такого?Ты прикинь что будет если Макс лыжи прикупит))))))))) Блин,а я ведь то же хотел лыжи приобрести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Так а что в этом такого?Ты прикинь что будет если Макс лыжи прикупит))))))))) Если он их купит.. То, в скором времени этим лыжам будет АП :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если он их купит..То, в скором времени этим лыжам будет АП :pardon: Что за АП? :blink: Куряга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если он их купит..То, в скором времени этим лыжам будет АП :pardon: Что за АП? :blink: Куряга В Частных объявлениях в разделее прочее))) Там они будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да хватит вам, МАКС и лыжи это не как )))) Он телик покупал сто лет))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да хватит вам, МАКС и лыжи это не как ))))Он телик покупал сто лет))))))))))))) Молчи)))) Ща тоже отхватишь)))))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Молчи))))Ща тоже отхватишь)))))))))) Подпись убирай,курилка картонная)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Молчи))))Ща тоже отхватишь)))))))))) Подпись убирай,курилка картонная)))))) я бросила))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я бросила))))))) А кто в пивнушке шмалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я нечего не видела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я нечего не видела..... А ты вообще,била себя пяткой в грудь и говорила,что с сегодня бросишь))))Ну и как не курить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я бросила))))))) А кто в пивнушке шмалил? крольчатину спалили))) А, ну Калина кались..... Бросила ты эту шняжКу??????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А, ну Калина кались..... Бросила ты эту шняжКу??????? :blink: Быстрее Макс лыжи купит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А, ну Калина кались..... Бросила ты эту шняжКу??????? :blink: Быстрее Макс лыжи купит))))) Не правильный ответ :P Вот от вас нечего не скроешь блин, я два дня не курю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А, ну Калина кались..... Бросила ты эту шняжКу??????? :blink: Быстрее Макс лыжи купит))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.