mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Куркинский фуфлыжник на фото?)) Что-то жареный кролик разговорился)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ХОЧУ НА КОНЬКИ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ХОЧУ НА КОНЬКИ!!!!!!! Кто на лыжи,кто на коньки.....Не вводите народ в заблуждение))))) один хрен в пятницу накидаетесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ХОЧУ НА КОНЬКИ!!!!!!! Всем привет)) вчера надо было приезжать... :russian: были и коньки и подрифтили классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ХОЧУ НА КОНЬКИ!!!!!!! я тоже! :( ХОЧУ НА КОНЬКИ!!!!!!! Всем привет)) вчера надо было приезжать... :russian: были и коньки и подрифтили классно Надя вчера болела!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Куркинский фуфлыжник на фото?)) Что-то жареный кролик разговорился)))))) Алко-Йодж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ) мне рассказали как ты болела, сначала пойду..потом не пойду :offtopic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ) мне рассказали как ты болела, сначала пойду..потом не пойду :offtopic: На работе такое не прокатит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ) мне рассказали как ты болела, сначала пойду..потом не пойду :offtopic: На работе такое не прокатит(((( не говори... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 На работе завал, люди вы всю воду выпили что-ли???)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 На работе завал, люди вы всю воду выпили что-ли???)))))))))))))))) я тоже хочу вашей водички! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 один хрен в пятницу накидаетесь)))))) Лёлик может по рёбрам в пятницу?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 один хрен в пятницу накидаетесь)))))) Лёлик может по рёбрам в пятницу?????? Дать тебе по рёбрам??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 один хрен в пятницу накидаетесь)))))) Лёлик может по рёбрам в пятницу?????? Дать тебе по рёбрам??? :blush2: Я жду в гости)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я жду в гости)))))))))))))) ты бабка старая, засыпаешь вечно не во время))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 один хрен в пятницу накидаетесь)))))) Лёлик может по рёбрам в пятницу?????? Надь, лучше в печень или по почкам!! ))) По ребрам только себе кулачек отобъешь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 один хрен в пятницу накидаетесь)))))) Лёлик может по рёбрам в пятницу?????? Надь, лучше в печень или по почкам!! ))) По ребрам только себе кулачек отобъешь! ))) А мне много не надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет!Работаете?Получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А мне много не надо)))) Надюш, туда просто эфективнее будет! ))) человек сразу поймет, что ему пытаются донести! ))) Так что в печень или по почкам бей!!! там и сила удара не очень важна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет!Работаете?Получается? Юра с трудом, но да)))))) Ты как ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет!Работаете?Получается? Юра с трудом, но да)))))) Ты как ??? Отправили на неделю в неоплачеваемый отдых(( Подыскиваю новую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет!Работаете?Получается? Юра с трудом, но да)))))) Ты как ??? Отправили на неделю в неоплачеваемый отдых(( Подыскиваю новую работу. тоже хочу новую... и ближе к дому..... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет!Работаете?Получается? Юра с трудом, но да)))))) Ты как ??? Отправили на неделю в неоплачеваемый отдых(( Подыскиваю новую работу. У тебя смотру тоже весело новый год начиняется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У тебя смотру тоже весело новый год начиняется!!!! У меня веселье ещё в конце декабря началось,когда сугроб с крыши помял мою машинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня веселье ещё в конце декабря началось,когда сугроб с крыши помял мою машинку... Вот это жесть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.