ГоряЧо Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 +1 к Оле... я за острова!) на острова в медовое :))) зажрались)))))))))) мечты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мечты))) Тады спокойна)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вика , да до августа так всё придумать и оформить можно на УРА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Курильские острова)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Курильские острова)))))) Куркинские острова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Куркинские острова)))) Иди в баню))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Куркинские острова)))) Иди в баню))))))) как серпом))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :))) Вика , да до августа так всё придумать и оформить можно на УРА!!!! это точно! сейчас бы с делами разгребстись только:( по ходу придется менять работу в ближайшее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) :))) Вика , да до августа так всё придумать и оформить можно на УРА!!!! это точно! сейчас бы с делами разгребстись только:( по ходу придется менять работу в ближайшее время... сучка :rofl:)))))))))))) Изменено 10 января, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :))) Вика , да до августа так всё придумать и оформить можно на УРА!!!! это точно! сейчас бы с делами разгребстись только:( по ходу придется менять работу в ближайшее время... сучка :rofl:)))))))))))) Оля, сама на попу засмотрелась?? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оля, сама на попу засмотрелась?? )))))) :blush2: а, то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сучка :rofl:)))))))))))) это слово ругательное и ко мне прошу его не применять:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хорошая собачка, душевная такая))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :blush2: а, то) кстати попа совсем некрасивая!!!! мне не понравилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :blush2: а, то) кстати попа совсем некрасивая!!!! мне не понравилась!!! Витя Витя))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :blush2: а, то) кстати попа совсем некрасивая!!!! мне не понравилась!!! я на собачку смотрела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Витя Витя))))))))) что Витя??? ну реально... какая-то неестественная! прочитав текст потом только увидел собаку! ))) Даже особо не всматривался в картинку..... так что попа не зачет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сразу видно, кто на что смотрит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не гоните,попу через штаны не видно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сразу видно, кто на что смотрит)))))) Надь, я конкретно на твою аватарку смотрю! ))) Фил, но формы попы то видно! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сразу видно, кто на что смотрит)))))) Надь, я конкретно на твою аватарку смотрю! ))) Фил, но формы попы то видно! ))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Фил, но формы попы то видно! ))))) Штаны полнят)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А, у меня завтра завоз лыж))))) тока "лапка" моя меня подводит((( Скоро обкатку начнём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А, у меня завтра завоз лыж))))) тока "лапка" моя меня подводит(((Скоро обкатку начнём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А, у меня завтра завоз лыж))))) тока "лапка" моя меня подводит(((Скоро обкатку начнём)))) Куркинский фуфлыжник на фото?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.