Химчанин Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ух,еп Кому чего)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Зенит - Чемпион!!! МЫ - Зенит и нам это нравится! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С П А Р Т А К :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я за всех, я за Р О С С И Ю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) С П А Р Т А К :clapping: :clapping: :clapping: Спартак МЯСО! Зенит -Чемпион! )))))))) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ух,еп Кому чего)))) :punk: Не стесняйся прилепи картинку с "Дом 2"))))))))))) Зенит -Чемпион! )))))))) В африке по лыжам ОУКБ однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим Новым годом))) Я люблю вас мои друзья)))) :wub: Любви, счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вау,какие люди B) :dance: Тебя тоже с наступающим!Всего самого хорошего!! Как говориться,самое главное чтобы здоровье было,ну а все остальное можно купить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим Новым годом)))Я люблю вас мои друзья)))) :wub: Любви, счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям!!! :wub: Спасибо!!!!!С праздничком!!!!!Огромного счастья.....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Наступающим Вас ребята!!! Счатья, удачи в новом году! Что бы все мечты сбывались! Что бы здоровье было! Что бы в семье все хорошо было!!! Что бы все плохое осталось в уходящем году, а в новый перешло только хорошее!!! Спасибо этому году, за то что познакомился со всеми вами! Я думаю в следующем году не раз еще увидемся!!! )))) УРА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вау,какие люди B) :dance: Тебя тоже с наступающим!Всего самого хорошего!! Как говориться,самое главное чтобы здоровье было,ну а все остальное можно купить :) Уже не признаёшь?)))) Я сегодня дома... Уже с 11.00 тусую на кухне)))) В 17..00 отмечаем Новый год по Дальнему Востоку)))) (мамин Н.г.) С Наступающим Вас ребята!!! Счатья, удачи в новом году! Что бы все мечты сбывались! Что бы здоровье было! Что бы в семье все хорошо было!!! Что бы все плохое осталось в уходящем году, а в новый перешло только хорошее!!! Спасибо этому году, за то что познакомился со всеми вами! Я думаю в следующем году не раз еще увидемся!!! )))) УРА!!!!!!!! :bye: Я тоже рада, что у меня появилось много ДРУЗЕЙ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) С Новым годом!!!Уррра! Всем счастья,здоровья,новых успехов и побед!! Мазда3клуб-лучший! Всех люблю! :friends: Изменено 31 декабря, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом!!!Уррра!Всем счастья,здоровья,новых успехов и побед!! Мазда3клуб-лучший! Всех люблю! :friends: :wub: Взаимно))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ребят,всех С Наступающим! :clapping: Счастья ,здоровья,любви и всего хорошего в Новом Году ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 урААААААААААААААААААААААА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с новым счастьем!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я живой :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всем доброго утра! Я все еще пью!!! )))) всем хорошего дня!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С П А Р Т А К :clapping: :clapping: :clapping: отдыхает твой спорток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всем приветик!!! С наступившим новым годом!!!! Я вас очень очень люблю!!!!!!!! Уже скучаю по вам и хочу домой!!! Скоро буду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Наденька, ПРИВЕЕЕТ! ))))) И тебя С Новым Годом!!! УРА! УРА! УРА!!! )))) Мы тоже по тебе оооочень скучаем! Возвращайся скорее! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Химки спят :( Отходят от праздников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Химки спят :( Отходят от праздников :) Рано отходить....все в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Чем болеем,тем и лечимся!(с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем приветик!!! Я вернулась в родные Химки!!! Всег с наступающим Рождеством!!! Химчанин завтра лечится будем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.