OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе всем)))))))))) Я только приехала на работу)))) Сделала причёску, купила шампанского)))) Начинаем разминаться перед рестораном)))) :punk: Надюшка спасибки за подарочек)))) Я взяла его с собой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе всем))))))))))Я только приехала на работу)))) Сделала причёску, купила шампанского)))) Начинаем разминаться перед рестораном)))) :punk: Надюшка спасибки за подарочек)))) Я взяла его с собой :wub: привет, ты сегодня в слюни будешь :rofl: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня 3 выбора... 1.Вернуться домой на метро... :pardon: (нет трансфера) Не вернуться домой: 2. Увезут в Подольск... 3. Или на Таганку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Начинаем разминаться перед рестораном)))) :punk: Привет!Примерно такая атмосфера?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня 3 выбора...1.Вернуться домой на метро... :pardon: (нет трансфера) Не вернуться домой: 2. Увезут в Подольск... 3. Или на Таганку... Ты на звезда)))))) И тебе спасибо за подарок!!!! Бабкину давай там пере танцуй)))) Начинаем разминаться перед рестораном)))) :punk: Привет!Примерно такая атмосфера?))))) Ты как всегда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты как всегда!!!! Ты тоже))))Двоечница))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет.Я дома сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Большинство видимо все же на работке пока :pardon: Надо офигенно поработать,чтобы потом 10 дней на работу не тянуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Начинаем разминаться перед рестораном)))) :punk: Привет!Примерно такая атмосфера?))))) Приветики)))) Пока по ноль се-семь))))))) Надюшка, Я не хочу Бабкину))) Настюха и Потап круче))))))))))) А, на сладкое Бархат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Оль,вези бархат в Химки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Оль,вези бархат в Химки!!! Вези всех кроме Потапа и Бакиной :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Оль,вези бархат в Химки!!! Вези всех кроме Потапа и Бакиной :rofl: )))))))))))))))))) не треснет ????? :acute: не дописал и кроме меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Оль,вези бархат в Химки!!! Вези всех кроме Потапа и Бакиной :rofl: )))))))))))))))))) не треснет ????? :acute: не дописал и кроме меня)))) здоровья то хватит на всех у них?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 здоровья то хватит на всех у них?)))))))) у него на всех!! Так правильнее))) Ирк и ты подъезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 здоровья то хватит на всех у них?)))))))) Думаю они девочки натренированные.....если в шоубиз попали :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 здоровья то хватит на всех у них?)))))))) Думаю они девочки натренированные.....если в шоубиз попали :rofl: а я про твое здоровье и эксперимента интересуюсь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 здоровья то хватит на всех у них?)))))))) Думаю они девочки натренированные.....если в шоубиз попали :rofl: Усё сами сделают)) Без шуму-без пыли))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а я про твое здоровье и эксперимента интересуюсь))))))))) Ир,мне конечно приятно,что ты беспокоешься,но это напрасно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а я про твое здоровье и эксперимента интересуюсь))))))))) Ир,мне конечно приятно,что ты беспокоешься,но это напрасно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я уже хороша!!! Фил ты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я уже хороша!!! Фил ты ... Сама ты три точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Надя,спокойно!Не падай!Обопрись о ближайшую стенку :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Я уже хороша!!! Фил ты ... Сама ты три точки Кавычек нет, значит не шутишь. Делаю выводы))))))))))))))))))))))) Надя,спокойно!Не падай!Обопрись о ближайшую стенку :D2 Юр не на столько!!!!))))))))))) Я же на работе не забывай, я пай девочка!!! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кавычек нет, значит не шутишь.Делаю выводы))))))))))))))))))))))) И правда хороша,уже кавычки со скобками путаешь Аккуратней там :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.