Nadia-Kalina Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Андрюшка не в дугу был??)))))Я тоже сегодня долго боролась с мудильном))))) Даже забыла дома, под подушкой наверное))) Так, что я без связи))))) Андрюха требовал продолжение банкета!!!! Сказал что плохо что ты домой поехала, ты бы его поддержала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Андрюшка не в дугу был??)))))Я тоже сегодня долго боролась с мудильном))))) Даже забыла дома, под подушкой наверное))) Так, что я без связи))))) Андрюха требовал продолжение банкета!!!! Сказал что плохо что ты домой поехала, ты бы его поддержала)))))) :rofl: :rofl: :rofl: типА напарницА нужна была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 доброго утра девочки :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 доброго утра девочки :kiss: привет и тебе деФФачка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) расскажите какие планы на НГ и вообще на праздник?? вы в Москве? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 привет пупсеГи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 привет пупсеГи :P приветики))))))))))) :wub: планы Н.г. тут, и надо в Смоленск съездить к дедуле.. болеет он сильно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 расскажите какие планы на НГ и вообще на праздник?? вы в Москве? а я лягу спать на нг, а потом, спорт, коньки, кино, свидания))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 расскажите какие планы на НГ и вообще на праздник?? вы в Москве? а я лягу спать на нг, а потом, спорт, коньки, кино, свидания))))))) Привет красотулька)) :kiss: Оль ты на долго уедешь?? Может мы собиремся на праздниках.. ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 расскажите какие планы на НГ и вообще на праздник?? вы в Москве? а я лягу спать на нг, а потом, спорт, коньки, кино, свидания))))))) Привет красотулька)) :kiss: Оль ты на долго уедешь?? Может мы собиремся на праздниках.. ))? приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) приветик Девочки приветик !!!!! Предлагаю встретиться 5 числа всеми в кофешки и отметить НГ вместе!!! Как вам такое предложение???? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 приветик Девочки приветик !!!!! Предлагаю встретиться 5 числа всеми в кофешки и отметить НГ вместе!!! Как вам такое предложение???? отметить, если тока соком)я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 приветик Девочки приветик !!!!! Предлагаю встретиться 5 числа всеми в кофешки и отметить НГ вместе!!! Как вам такое предложение???? отметить, если тока соком)я за :pardon: Ну, Иринааааааа)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 приветик Девочки приветик !!!!! Предлагаю встретиться 5 числа всеми в кофешки и отметить НГ вместе!!! Как вам такое предложение???? отметить, если тока соком)я за Я тебя у себя оставлю, принимаешь приглашение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки я заааааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я тебя у себя оставлю, принимаешь приглашение? да я и так приеду, но алкоголь пить не буду, мне нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки я заааааа)) тоже на сок приедешь?)))))))))))) У Химчана проси трансфер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки я заааааа)) тоже на сок приедешь?)))))))))))) У Химчана проси трансфер)))) нет я на алко пати))) если все ок будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки я заааааа)) тоже на сок приедешь?)))))))))))) У Химчана проси трансфер)))) нет я на алко пати))) если все ок будет))) Во это другое дело!!! Ирина не шали :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да... Не шали Ирина))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да...Не шали Ирина))))))) Лёлик все подарки раздала на работе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 фига вы уже подарки раздаете... я еще ничего не купила(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 фига вы уже подарки раздаете... я еще ничего не купила(( я ужО на работе всех одарила)))) В обЭд насяльника поздравим) Водовку за 1000р. купили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да...Не шали Ирина))))))) да пока не начинала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Половина россиян не могут расслабиться на корпоративе. В корне этой проблемы лежат страхи находиться целый вечер в компании пьяных коллег, наговорить лишнего или устроить драку. Согласно результатам всероссийского интернет-опроса одной из рекрутинговых компаний, 20% корпоративы, скорее, даже напрягают. По словам 24% опрошенных, в такие вечера им приходится себя сдерживать и контролировать. Каждый третий признался, что он испытывает те или иные страхи в преддверии новогоднего корпоратива. Так, 18% работников боятся, что весь вечер им придется находиться в компании подвыпивших коллег; 9% опасаются, что могут наговорить лишнего; 7% – приставаний начальника или коллег, а 2% боятся стать инициаторами драки. :rofl: :rofl: :rofl: Я танцев своих боюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.