Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нинавижу када пишут с ошипками! Мудаки кокиета :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты жжешь,Лена :) правда непонятно к чему сия твоя фраза :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты жжешь,Лена :) правда непонятно к чему сия твоя фраза :rofl: просто так... смешная)))))))) и ты улыбнись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Улыбка будет после первого числа,перед парой заслуженных выходных :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а мне уже.. что-то подозрительно радостно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а мне уже.. что-то подозрительно радостно)) от недосыпания скорее всего ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а мне уже.. что-то подозрительно радостно)) от недосыпания скорее всего ;) ))) хорошие последствия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а мне уже.. что-то подозрительно радостно)) от недосыпания скорее всего ;) ))) хорошие последствия))) ну незнаю незнаю,все время радоваться,рот может от улыбок устать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :blink: надоела бессонница?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ужассно((( все пошла попробую уснуть... музычку послушаю.. помечтаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лен,ты не подражаема ;) Спокойной ночи,снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лен,ты не подражаема ;) Спокойной ночи,снофф ты попался в мою коллекцию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты попался в мою коллекцию)) Это хорошо или плохо? :blush2: К чему готовиться то :helpsmilie: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты попался в мою коллекцию)) Это хорошо или плохо? :blush2: К чему готовиться то :helpsmilie: ) ты в моем профиле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты в моем профиле)) Круть :good: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 посмотрела фотки с ДР, эх какие вы молодцы!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 посмотрела фотки с ДР, эх какие вы молодцы!!! :good: Надо было приезжать и тусить с нами! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 посмотрела фотки с ДР, эх какие вы молодцы!!! :good: Надо было приезжать и тусить с нами! ))))) :pardon: :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Доброе утро)))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем доброе утро!!! Еле встала сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем доброе утро!!!Еле встала сегодня!!! привет)))) С чего бы это?))))) Я ужО в роли Санты, дарю подарки))))) Скоро накрывать стол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем доброе утро!!!Еле встала сегодня!!! привет)))) С чего бы это?))))) Я ужО в роли Санты, дарю подарки))))) Скоро накрывать стол)))) Я пока тебя отвезла , пока Андрея и привет парковка!))))) Короче как всегда поздно легла и рано встала, бедный мой будильник!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Всем доброе утро!!!Еле встала сегодня!!! привет)))) С чего бы это?))))) Я ужО в роли Санты, дарю подарки))))) Скоро накрывать стол)))) Я пока тебя отвезла , пока Андрея и привет парковка!))))) Короче как всегда поздно легла и рано встала, бедный мой будильник!!!!! Андрюшка не в дугу был??))))) Я тоже сегодня долго боролась с мудильном))))) Даже забыла дома, под подушкой наверное))) Так, что я без связи))))) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.